De Dietrich DKP7320X [19/30] Приготовление
![De Dietrich DKP7320X [19/30] Приготовление](/views2/2018908/page19/bg13.png)
11
•
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Пироги, запеканки
- Советуем не использовать для
приготовления формы из стекла и
фарфора: учитывая толщину стенок,
такие формы продлевают время
приготовления и лишают нижнюю
часть блюда хрустящей текстуры.
- Если вы готовите пирог с фруктами,
низ пирога может размягчиться. Вам
достаточно выложить на него несколько
ложек манной крупы крупного помола,
толченого печенья, миндальной пу
дры
или тапиоки, которые поглощают сок.
- С сырыми или замороженными
овощами (лук-порей, шпинат, брокколи
или томаты) вы можете посыпать дно
блюда столовой ложкой кукурузной
муки.
- Пицца
Чтобы сыр или томатный соус не
вытекали в духовку, вы можете
положить лист пергаментной бумаги
между грилем и пиццей.
РЕКОМЕНДАЦИИ И ХИТРОСТИ
• Г
овядина, свинина, баранина
- Обязательно вынимайте любое
мясо из морозильника задолго до
приготовления: перепады холодной
и горячей температуры делают мясо
жестким. В результате жаркое из
говядины будет с корочкой сверху,
красной внутри и горячей в центре.
Не солите блюдо перед приготовлением:
соль поглощает кровь и делает
мясо сухим. Переворачивайте мясо
при помощи л
опаточки: если мясо
проколоть, кровь вытечет. Всегда
оставляйте мясо на 5-10 минут после
приготовления. Заверните его в фольгу
и оставьте в горячей духовке с открытой
дверцей: таким образом кровь,
которая поднялась вверх во время
приготовления, опустится и сделает
мясо сочным.
Используйте для жарки керамические
формы: в стеклянной посуде жир
разбрызгивается сильнее.
- Т
акже не используйте для
приготовления эмалированные
противни.
- Не прокалывайте жаркое из баранины
зубчиками чеснока, т.к. из нее вытечет
кровь; лучше заложить чеснок между
косточкой и мякотью или положить
неочищенный чеснок рядом с ножкой
и раздавить его в конце приготовления
для придания соусу особого аромата.
Процедите соус и подавайте горячим в
с
оуснике.
• Рыба
- При покупке должна иметь приятный и
слабый запах моря.
- Тело рыбы должно быть плотным и
тугим, чешуя должна плотно прилегать
к коже, глаза должны быть живыми и
выпуклыми, а жабры — блестящими и
влажными.
Содержание
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 9
- Содержание 10
- Описание духового шкафа 11
- Описание духового шкафа 12
- Настройки 13
- Приготовление 14
- Приготовление 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Приготовление 20
- Техническое обслуживание 21
- Техническое обслуживание 22
- Неисправности и способы их устранения 23
- Техническое обслуживание 23
- Послепродажное обслуживание 24
- Духовой шкаф 25
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 27
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 28
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 29
- Установка 29
Похожие устройства
- De Dietrich DKC7340A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785X Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch DW 9500.0 S Руководство по эксплуатации
- Graude PK 70.0 Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7231A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7230X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7220X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574A Руководство по эксплуатации