De Dietrich DKP7320X [20/30] Приготовление

De Dietrich DKP7320X [20/30] Приготовление
12
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕСТЫ РАБОЧЕЙ ПРИГОДНОСТИ СОГЛАСНО СТАНДАРТУ EN 60350 :
Испытание
Последова-
тельность
приготовления
T°C
Уровень
Время Замечания
Печенье
(8.4.1)
Конвектор 165 2
18-20
мин
Противень для
выпечки
Конвекционный
режим
200 2
20-23
мин
Противень для
выпечки lissium
Конвектор 165 3 / 1
22-25
мин
Предварительно
нагретая печь:
-Противень для
выпечки
-Эмалированная
посуда
Маленькие
пирожные
(8.4.2)
Конвектор 165 2
22-25
мин
Противень для
выпечки
Конвектор 160 3 / 1 22 мин
Предварительно
нагретая печь:
-Противень для
выпечки
-Эмалированная
посуда
Савойский
пирог
(8.5.1)
Конвектор 170 1
35-40
мин
Предварительно
нагретая печь,
форма на гриле + 5
мин в выключенной
печи без
предварительного
нагрева
Конвекционный
режим
175 1 45 мин
2 уровня
неприменимо
Пирог с
яблоками
(8.5.2)
Комбиниро-
ванный нагрев
180 1
50-55
мин
Форма 20 см на
гриле
Конвектор 180 3 / 1
50-55
мин
Предварительно
нагретая печь:
-Эмалированная
посуда на 1-ом
уровне
Поверхность
гриля
(9.1)
Двойной гриль P4 2 2-3 мин
Предварительный
нагрев 5 мин
Хлеб на гриле
Дверца закрыта

Похожие устройства

Скачать