Gefest ПГ 6500-02 G1B0 [17/24] Уход за плитой

Gefest ПГ 6500-02 G1B0 [17/24] Уход за плитой
15
6100.00.0.000М РЭ [0]
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая
снизу)
Прогрев пустой духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение ручки
время,
мин
Терморегулятор
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
Таблица 4
Рекомендации по выпечке
Вам на заметку!
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите
температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста
добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре.
Если пирог «осел», значит в тесте было много влаги и температура выбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте
уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующее
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия
фруктовым соком.
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые
нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут
носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка
конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
8.4 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Чтобы кусок мяса не пересушивался при приготовлении он должен весить не менее 1 кг.
Белое мясо (птица или рыба) обычно готовятся при температуре 180
о
С-200
о
С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (220
о
С-240
о
С)
температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и
дольше время приготовления.
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные крылышки,
ножки, отвислую шейку, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре.
Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно
температуру снижают. Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала
до конца.
9 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Содержите плиту в чистоте.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ТЕМ КАК МЫТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЕ ПЛИТУ ОТ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ, ДОСТАНЬТЕ ВИЛКУ ИЗ РОЗЕТКИ!
Не применяйте абразивные порошки, органические растворители, а также
чистящие средства, содержащие кислоты, щелочи, соединения хлора.
Не пользуйтесь металлической мочалкой или ножом для удаления загрязнений.
Прикипевшую грязь предварительно размочите.

Содержание

Похожие устройства

Скачать