Gefest ЭДВ ДА 602 Е1А0 [40/48] Режимы приготовления

Gefest ЭДВ ДА 602 Е1А0 [40/48] Режимы приготовления
38
ДА602.00.0.000 РЭ [86]
10.4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 4
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме
работы духовки - объемный нагрев
. Для него чаще всего даются
рекомендации в кулинарных книгах.
Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных
специальных режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют и
улучшают результаты кулинарного волшебства.
Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления
°С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Пирог из дрожжевого теста
1,5 2
170-190 25-40
Булочки из дрожжевого теста (один уровень) 0,7 3
170-190 10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня) 1,5 2 и 4
170-190 15-20
Бисквит 0,7 2
160-180 30-40
Бисквитный рулет 0,7 2
160-180 20-30
Пирог с фруктами 1,5 2
170-190 45-55
Кекс 0,5 2
170-190 40-50
Печенье из песочного теста (один уровень) 0,7 2
170-190 10-15
Печенье из песочного теста (два уровня) 1,5 2 и 4
170-190 15-20
Корж из песочного теста для торта 0,5 2
170-190 10
Тосты 0,4 3
225 5-10
Выпечка из слоеного теста 0,5 3
180-200 20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7 2
160-180 15-20
Пицца, пышное тесто 0,9 2
160-180 20-30
Замороженная пицца 0,4 2
160-180 10-15
Мини-пицца (4шт) 0,6 2
160-180 15-20
Мясо
Свинина одним куском
1 2 200 20-30
Свинина порционно (один уровень) 0,8 2
200-220 20-30
Свинина порционно (один уровень) 0,8 2
200-220 20-30
Свинина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
200-220 25-35
Говядина порционно (один уровень) 0,8 2
180-200 20-30
Говядина порционно (один уровень) 0,8 2
180-200 20-30
Говядина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
180-200 30-40
Телятина одним куском 1 2
180-200 40-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать