Gefest ЭДВ ДА 602 Е1А0 [41/48] Продолжение таблицы 4

Gefest ЭДВ ДА 602 Е1А0 [41/48] Продолжение таблицы 4
39
ДА602.00.0.000 РЭ [86]
Продолжение таблицы 4
Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления, °С
Время,
мин
Телятина порционно (один уровень) 0,8 2 200 25-35
Телятина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 200 35-45
Баранина 1,5 2 180-200 60-70
Курица целиком 1,5 2 200 40-50
Курица на вертеле 1-1,5 225 60-80
Курица порционно (один уровень) 0,8 2 200-220 20-30
Курица порционно (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 25-35
Утка целиком 2 2 180 50-80
Утка на вертеле 2 225 80-100
Гусь целиком 2,5 2 180 60-90
Рыба
Рыба целиком на гриле, например, форель
0,8 2 180 20-30
Рыбное филе 0,8 2 180 20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см 1 2 160-180 20-30
Рыба замороженная 0,8 2 180-220 40-60
Рыбные палочки (переворачивать) 0,8 2 180-200 20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5 2 160-180 40-50
Овощи-гриль 1 2 180-200 30-40
Овощное рагу 1,5 2 160-180 30-40
Кулебяка 1,8 2 180-200 30-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать