Gefest ПГЭ 6302-04 0046 черная [37/48] Ручки

Gefest ПГЭ 6302-04 0046 черная [37/48] Ручки
6101.00.0.000 РЭ [107]
35
Таблица9
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20 2-3
10-15
20-25
35-45
Рекомендации по выпечке в газовой духовке
Рекомендации по выпечке в электрической духовке
Таблица9.1
Практическивсепривыклиготовитьвтрадиционномосновномрежимеработыдуховки-
объемныйнагрев .Длянегочащевсегодаютсярекомендациивкулинарныхкнигах.
Нижемыприводим рекомендации по приготовлениювдополнительных специальных
режимах.Воспользуйтесьими,онизначительнорасширяютиулучшаютрезультаты
кулинарноговолшебства.
Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления, °С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5 2
170-200 40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень) 0,7 2 200 10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 15-20
Бисквит 0,7 2 160-180 30-40
Бисквитный рулет 0,7 2 160-180 20-30
Пирог с фруктами 1,5 2 180-200 45-55
Кекс 0,5 2 170-190 40-50
Печенье из песочного теста (один уровень) 0,7 2 180-200 10-15
Печенье из песочного теста (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 15-20
Корж из песочного теста для торта 0,5 2 180-200 10
Тосты 0,4 3 225 5-10
Выпечка из слоеного теста 0,5 2 190-210 20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7 2 160-180 20
Пицца, пышное тесто 0,9 2 160-180 20-30
Замороженная пицца 0,4 2 160-180 10-15
Мини-пицца (4шт) 0,6 2 160-180 15-20
Мясо
Свинина порционно (один уровень)
0,8 2 200 20-30

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не включается вентилятор
6 месяцев назад