Brand 4002 желтая [6/20] Готовность йогурта

Содержание

ВАЖНО Высокая температура губительна для бактерий Не допускайте нагрева закваски или молочной смеси до температуры выше 45 50 градусов Поставьте стаканчики на поднос и установите в йогуртницу Можно не использовать поднос для стаканчиков при приготовлении а устанавливать стаканчики непосредственно в корпус йогуртницы Воду в корпус йогуртницы не наливать После накройте йогуртницу крышкой Включите прибор в сеть На дисплее высветится установленное по умолчанию время приготовления 6 часов Изменить время приготовления можно с помощью кнопки Время приготовления можно установить в интервале от 1 до 12 часов ВАЖНО Если вы используете теплое молоко то времени для приготовления йогурта потребуется меньше Температура молока не должна быть выше 40 градусов Нажмите кнопку На дисплее отображено установленное время приготовления и горит красный индикатор который по окончании приготовления погаснет Рабочая температура йогуртницы около 42 градусов Во время приготовления запрещается переставлять йогуртницу с места на место или как то ее шевелить После окончания приготовления звучит сигнал Отключите йогуртницу от сети Готовность йогурта Готовность йогурта проверяется легким наклоном Признак готовности устойчивая горизонтальная поверхность Если йогурт жидкий то следует добавить время приготовления Мы можете по своему вкусу регулировать консистенцию продукта После окончания времени приготовления отключите йогуртницу от электросети Извлеките стаканчики или чашу с йогуртом накройте каждый стаканчик крышечкой на которой установите дату приготовления и уберите в холодильник на несколько часов Не перемешивать После охлаждения йогурт готов В готовый йогурт можно добавить фрукты сироп или другой наполнитель по вашему вкусу и наслаждаться вкусным а главное полезным продуктом