Brand 4002 желтая [9/20] Приготовление йогуртового мороженого

Содержание

Приготовление йогуртового мороженого Приготовьте натуральный или сливочный йогурт В готовый йогурт добавьте варение или мед по вкусу Вставьте палочку в стакан с йогуртом посередине и поместите его в морозилку на несколько часов После поместите замерзший стакан с йогуртом в холодную воду чтобы легко извлечь мороженое из стаканчика Приготовления творога Ингредиенты молоко закваска сухая творог Смешать тщательно все ингредиенты и наполнить стаканчики или чашу Поместить их в корпус йогуртницы закрыть крышкой и установить необходимое время приготовления см рекомендации в инструкции к закваске После окончания времени приготовления стаканчики поместить в емкость с водой и нагреть Вода должна почти кипеть Когда содержимое стаканчиков станет горячим извлеките их из воды и оставьте остывать После откиньте содержимое на сито или в марлю и слейте сыворотку Творог готов Внимание В процессе приготовления содержимое стаканчиков должно хорошо прогреться но не закипеть иначе творог получится сухой 8