Brand 3812 [12/26] Рецепты
Содержание
- Приготовление 1
- Содержание 3
- Игаш13812 4
- Комплектность 4
- Мощность 150 ватт 4
- Название мороженица 3812 4
- Объем чаши 1 литра 4
- Питание 220 вт 50 гц 4
- Преимущестбо мороженицы 4
- Температура замораживания от 18с до 35с 4
- Технические характеристики 4
- Уровень шума до 50 дб 4
- Хладагент и134а 4
- Устройство прибора 5
- Панель управления 6
- Иаюль обшия 7
- Рекомендации для безопасного 7
- Режим мороженое 8
- Сборка и приготовление 8
- Эксплуатация прибора 8
- Функция охлаждения 9
- Функция ра моро ка 9
- Приготовление кубиков льда 10
- Тгриготовление йогурта 11
- Рецепты 12
- Йогуртово клубничное 13
- Малиновое мороженое 13
- Мороженое 13
- Огцртовомалиновое f 13
- С йогуртом 13
- Тъорожноа рикоеобое 13
- Банановое мороженое 14
- Клиночное мороженное 14
- Клубничное мороженое 14
- Молочное 14
- Сливочное 14
- Ягодное мороженое 14
- Ispukowgoe мороженое 15
- Молочное 15
- Мороженое ореховое 15
- Мороженое с грецкими 15
- Орехами 15
- Ореховое мороженое 15
- Сливочное 15
- Аимонный сорбет 16
- Апельсиновый сорвет 16
- Клубничный сорбет 16
- Угодный лед 16
- Молочный лёд 17
- Фруктовый лёд 17
- Иогуртово ягодное мороженое 18
- Йогуртовое мороженое 18
- Мороженое 18
- Со сгущенкой 18
- Шоколадно йогуртовое 18
- Шоколадное мороженое 18
- Ороженое шоколадное 19
- Пломбир 19
- Пломбир ванильный 19
- Сливочное 19
- Шоколадное мороженое 19
- Молочное мороженое 20
- Мороженое со сгущенкой 20
- Пломбир 20
- Сливочное мороженое 20
- Йогурт молочный 21
- Йогурт сливочный 21
- Мартини с соком 21
- Чай с молоком 21
- Исключения 22
- Прибором 22
- Тарантил 22
- Осуществляющих гарантиныи и 23
- Серви 23
- Мы прикладываем много усилий чтобы вам была полезна и удобна наша продукция будем очень признательны за любые отзывы о ней отзывы можно оставить на нашем сайте www russia brand ru 24
- Рубрике форум 24
- Срок службы данного изделия 5 лет срок гарантии 2 года 24
- Кам 26
Похожие устройства
- Acer TRAVELMATE 5760ZG Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MIX01 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC145 Сертификат
- Delonghi EC145 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5760G Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MIX02 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Eletta Cappuccino ECAM 44.660.B Сертификат
- Delonghi Eletta Cappuccino ECAM 44.660.B Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5760 Инструкция по эксплуатации
- Philips BG2028/15 Сертификат
- Philips BG2028/15 Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MIX03 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5744Z Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E705PE Сертификат
- Babyliss E705PE Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-26AS Инструкция по эксплуатации
- Polar RCX3GPS/B Сертификат
- Polar RCX3GPS/B Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-18C Инструкция по эксплуатации
- Polar RC800CX N GPS Сертификат
Если вы не отключили прибор кнопкой Старт Стоп то мороженица перейдет в режим охлаждения йогурта и в течение 5 часов будет поддерживать I температуру от 2С до 8С Готовность йогурта проверяется легким наклоном чаши Признак готовности устойчивая горизонтальная поверхность Ингредиенты для приготовления Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов молоко и закваска От качества компонентов зависит положительный результат при приготовлении йогурта Молоко Если вы используете домашнее или пастеризованное молоко обязательно прокипятите его для уничтожения вредных бактерий Снимите пенку и охладите до 30 градусов Если молоко стерилизованное то кипятить его не нужно Молоко подвергшееся переработке или молоко с фруктовыми наполнителями обогащенное кальцием для приготовления йогурта не подходит Закваска В качестве закваски можно использовать небольшое количество натурального йогурта купленного в магазине или специальную сухую закваску которую можно приобрести в аптеке или специализированных магазинах Добавки Все дополнительные ингредиенты включая сахар рекомендуется добавлять в готовый йогурт перед употреблением В качестве добавки можно использовать различные фрукты ягоды орехи мюсли сухофрукты мед шоколад соки варения сиропы и джемы Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения 1 Йогурт получился жидкий йогурт не готов увеличьте время приготовления некачественная закваска 2 Йогурт створожился йогурт перестоял следует уменьшить время приготовления молоко было не свежее не качественное 3 Отслоилась сыворотка или йогурт кислый йогурт перестоял следует уменьшить время приготовления некачественная закваска Рецепты Мы специально не указывали время приготовления в рецептах т к степень готовности мороженого зависит от личных предпочтений пользователя Среднее время для приготовления составляет 30 минут Чем дольше готовится мороженое тем более замороженным оно получится Для приготовления мороженого с использованием жирных ингредиентов сливочное пломбир времени потребуется немного больше чем для приготовления мороженого из не жирных ингредиентов молочное Используйте предварительно охлажденные ингредиенты в целях сокращения времени приготовления