Brand 3812 [12/26] Рецепты

Содержание

Если вы не отключили прибор кнопкой Старт Стоп то мороженица перейдет в режим охлаждения йогурта и в течение 5 часов будет поддерживать I температуру от 2С до 8С Готовность йогурта проверяется легким наклоном чаши Признак готовности устойчивая горизонтальная поверхность Ингредиенты для приготовления Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов молоко и закваска От качества компонентов зависит положительный результат при приготовлении йогурта Молоко Если вы используете домашнее или пастеризованное молоко обязательно прокипятите его для уничтожения вредных бактерий Снимите пенку и охладите до 30 градусов Если молоко стерилизованное то кипятить его не нужно Молоко подвергшееся переработке или молоко с фруктовыми наполнителями обогащенное кальцием для приготовления йогурта не подходит Закваска В качестве закваски можно использовать небольшое количество натурального йогурта купленного в магазине или специальную сухую закваску которую можно приобрести в аптеке или специализированных магазинах Добавки Все дополнительные ингредиенты включая сахар рекомендуется добавлять в готовый йогурт перед употреблением В качестве добавки можно использовать различные фрукты ягоды орехи мюсли сухофрукты мед шоколад соки варения сиропы и джемы Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения 1 Йогурт получился жидкий йогурт не готов увеличьте время приготовления некачественная закваска 2 Йогурт створожился йогурт перестоял следует уменьшить время приготовления молоко было не свежее не качественное 3 Отслоилась сыворотка или йогурт кислый йогурт перестоял следует уменьшить время приготовления некачественная закваска Рецепты Мы специально не указывали время приготовления в рецептах т к степень готовности мороженого зависит от личных предпочтений пользователя Среднее время для приготовления составляет 30 минут Чем дольше готовится мороженое тем более замороженным оно получится Для приготовления мороженого с использованием жирных ингредиентов сливочное пломбир времени потребуется немного больше чем для приготовления мороженого из не жирных ингредиентов молочное Используйте предварительно охлажденные ингредиенты в целях сокращения времени приготовления

Скачать