Brand 3812 [19/26] Шоколадное мороженое
Содержание
- Приготовление 1
- Содержание 3
- Игаш13812 4
- Комплектность 4
- Мощность 150 ватт 4
- Название мороженица 3812 4
- Объем чаши 1 литра 4
- Питание 220 вт 50 гц 4
- Преимущестбо мороженицы 4
- Температура замораживания от 18с до 35с 4
- Технические характеристики 4
- Уровень шума до 50 дб 4
- Хладагент и134а 4
- Устройство прибора 5
- Панель управления 6
- Иаюль обшия 7
- Рекомендации для безопасного 7
- Режим мороженое 8
- Сборка и приготовление 8
- Эксплуатация прибора 8
- Функция охлаждения 9
- Функция ра моро ка 9
- Приготовление кубиков льда 10
- Тгриготовление йогурта 11
- Рецепты 12
- Йогуртово клубничное 13
- Малиновое мороженое 13
- Мороженое 13
- Огцртовомалиновое f 13
- С йогуртом 13
- Тъорожноа рикоеобое 13
- Банановое мороженое 14
- Клиночное мороженное 14
- Клубничное мороженое 14
- Молочное 14
- Сливочное 14
- Ягодное мороженое 14
- Ispukowgoe мороженое 15
- Молочное 15
- Мороженое ореховое 15
- Мороженое с грецкими 15
- Орехами 15
- Ореховое мороженое 15
- Сливочное 15
- Аимонный сорбет 16
- Апельсиновый сорвет 16
- Клубничный сорбет 16
- Угодный лед 16
- Молочный лёд 17
- Фруктовый лёд 17
- Иогуртово ягодное мороженое 18
- Йогуртовое мороженое 18
- Мороженое 18
- Со сгущенкой 18
- Шоколадно йогуртовое 18
- Шоколадное мороженое 18
- Ороженое шоколадное 19
- Пломбир 19
- Пломбир ванильный 19
- Сливочное 19
- Шоколадное мороженое 19
- Молочное мороженое 20
- Мороженое со сгущенкой 20
- Пломбир 20
- Сливочное мороженое 20
- Йогурт молочный 21
- Йогурт сливочный 21
- Мартини с соком 21
- Чай с молоком 21
- Исключения 22
- Прибором 22
- Тарантил 22
- Осуществляющих гарантиныи и 23
- Серви 23
- Мы прикладываем много усилий чтобы вам была полезна и удобна наша продукция будем очень признательны за любые отзывы о ней отзывы можно оставить на нашем сайте www russia brand ru 24
- Рубрике форум 24
- Срок службы данного изделия 5 лет срок гарантии 2 года 24
- Кам 26
Похожие устройства
- Acer TRAVELMATE 5760ZG Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MIX01 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC145 Сертификат
- Delonghi EC145 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5760G Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MIX02 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Eletta Cappuccino ECAM 44.660.B Сертификат
- Delonghi Eletta Cappuccino ECAM 44.660.B Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5760 Инструкция по эксплуатации
- Philips BG2028/15 Сертификат
- Philips BG2028/15 Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MIX03 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5744Z Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E705PE Сертификат
- Babyliss E705PE Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-26AS Инструкция по эксплуатации
- Polar RCX3GPS/B Сертификат
- Polar RCX3GPS/B Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-18C Инструкция по эксплуатации
- Polar RC800CX N GPS Сертификат
Пломбир ванильный Ингредиенты 300 мл сливок 33 35 6 ст л сахарной пудры 2 яйца ванилин по желанию Взбить белки с 2 ст л сахарной пудры до устойчивой пены Отдельно взбить желтки с ванилином и 2 ст л сахарной пудры Отдельно взбить молоко сливки и 2 ст л сахарной пудры Затем соединяем все три смеси и перемешать после перелить в мороженицу М ороженое шоколадное Ингредиенты 100 г шоколада 60 г сахара 100 мл молока 250 мл взбитых сливок Шоколад растопить на водяной бане После добавить 20 г сахара и молоко Перемешать Сливки взбить всыпать оставшийся сахар и соединить с шоколадной массой Готовую смесь вылить в мороженицу Шоколадное мороженое сливочное Ингредиенты 3 желтка 125г сахара 500 мл молока 250 мл сливок 100г шоколада 1 ч л растворимого кофе ванилин соль Желтки взбить с сахаром Молоко смешать со сливками добавить ваниль и довести смесь до кипения Затем поставить на водяную баню добавить желтки и взбивать до загустения После добавить тертого шоколада и кофе Дать остыть а после переместить смесь в мороженицу Шоколадное мороженое пломбир Ингредиенты 6 желтков 2 белка 200г сахара 500г молока и 200г сливок 250г шоколада Желтки растереть с сахаром после влить молоко и сливки На водяной бане растопить шоколад и добавить к остальным ингредиентам Получившуюся массу немного прогреть при непрерывном помешивании а после остудить также при непрерывном помешивании Затем добавить взбитые в крепкую пену белки и перелить в мороженицу ______ _