Samsung NQ50C7535DS [22/76] Функции комби
![Samsung NQ50C7535DS [22/76] Функции комби](/views2/1103750/page22/bg16.png)
Русский - 22
Предварительное обжаривание
Этот режим включает цикл автоматического нагрева до температуры более 200°C.
Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент
и конвекционный вентилятор. Затем продукт пропекается при более низкой
температуре, установленной предварительно. В это время работают верхние
и нижние нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления
жареного мяса, птицы или рыбы.
Рекомендуемая температура: 100 °C
Конвекция ЭКО
В этом режиме используется оптимизированная система обогрева, позволяющая
сэкономить электроэнергию во время приготовления пищи. Время приготовления
пищи немного увеличится, но данный режим делает возможным даже приготовление
выпечки без риска пригорания.
Рекомендуемая температура: 180 °C
Примечание. Режим нагрева Конвекция ЭКО используется для определения класса
энергоэффективности согласно EN50304.
Функции комби
Микроволны + гриль
В данном режиме можно приготовить все виды уже готовой пищи, которую
нужно разогреть и подрумянить (например, запеченные макаронные изделия), а
также продукты, для которых требуется небольшое время приготовления, чтобы
подрумянить их сверху. Этот режим также можно использовать для приготовления
толстых порций пищи, которая становится вкуснее, если сверху образуется
золотистая хрустящая корочка (например, кусочки курицы).
Микроволны + конвекция
Этот режим можно использовать для приготовления любого мяса и птицы, а также
запеканок и блюд с тертым сыром, бисквитов и легких кексов с фруктами, пирожков
и сдобы, жареных овощей, лепешек и хлеба.
Микроволны + поджаривание
Данная функция подходит для тонких небольших кусочков мяса, рыбы, птицы и
овощей которые не обязательно переворачивать.
Режим многоуровневого приготовления
Еда прогревается горячим воздухом, что делает возможным приготовление на двух
уровнях.
Режим сохранения тепла
Пища сохраняется теплой при помощи нижнего нагревательного элемента.
(Не подогревайте пищу дольше 2 часов: теплые продукты портятся быстрее.)
Температура: 70 °C
14&'6B:7B'*&B58LQGE
Содержание
- Www samsung com register 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- Руководство пользователя 1
- Удивительные возможности 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Использование духового шкафа 2
- Использование инструкции 2
- Перед началом работы 2
- Поиск и устранение неисправностей и информационные коды 2
- Русский 2 2
- Содержание 2
- Технические параметры 2
- Функции компактного духового шкафа 2
- Чистка и уход 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Внимательно прочтите и сохраните для использования в дальнейшем всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности перед использованием печи ознакомьтесь со следующими инструкциями и соблюдайте их 3
- Предупреждение если дверца или уплотнители дверцы повреждены печью нельзя пользоваться пока она не будет отремонтирована квалифицированным специалистом 3
- Предупрежение только для функций микроволновой печи 3
- Инструкции по установке общие условия техническая информация электрическое питание 230 в 50 гц размеры ш в г общий размер ш 595 x в 454 2 x г 570 размер встраиваемой части ш 555 x в 445 x г 548 8 7
- Боковая ручка боковая ручка 10
- При распаковке изделия удерживайте его за две боковые ручки и ручку двери 10
- Размеры для монтажа 10
- Размеры после монтажа 10
- Ручка дверцы 10
- Чистка компактного духового шкафа 11
- Хранение и ремонт микроволновой печи 12
- Описание символов и значков 13
- Русский 13 13
- Внимание 14
- Русский 14 14
- Бизнес пользователи должны обратиться к своему поставщику и ознакомиться с условиями договора купли продажи запрещается утилизировать изделие и его электронные аксессуары вместе с другими производственными отходами 15
- Действительно для стран использующих систему раздельного сбора отходов 15
- Меры предосторожности для предотвращения возможного воздействия электромагнитного излучения только для функций микроволновой печи 15
- Наличие данного значка показывает что изделие и его электронные аксессуары например зарядное устройство гарнитура кабель usb по окончании их срока службы нельзя утилизировать вместе с другими бытовыми отходами во избежание нанесения вреда окружающей среде и здоровью людей при неконтролируемой утилизации а также для обеспечения возможности переработки для повторного использования утилизируйте изделие и его электронные аксессуары отдельно от прочих отходов 15
- Описание символов и значков 15
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 15
- Русский 15 15
- Сведения о месте и способе утилизации изделия в соответствии с нормами природоохранного законодательства можно получить у продавца или в соответствующей государственной организации 15
- 1 7 8 9 13 14 21 16
- 14 13 21 7 6 8 9 16
- 17 3 19 12 15 22 11 16 4 5 18 2 10 16
- 3 11 2 12 4 10 15 16 17 18 19 20 22 16
- Панель управления 16
- Функции компактного духового шкафа 16
- 4 й и 5 й уровни используются главным образом для приготовления на гриле 17
- Печь 17
- Русский 17 17
- Уровень 1 в основном используется при работе в режиме микроволн с керамическим подносом 17
- Уровни пронумерованы снизу вверх 17
- Функции компактного духового шкафа 17
- Чтобы определить оптимальный уровень для приготовления блюд см руководство по приготовлению пищи в настоящем руководстве 17
- Принадлежности 18
- Перед началом работы 19
- Установка часов 19
- Eco режим эко 20
- Настройка режима энергосбережения 20
- Режим ожидания 20
- В следующей таблице представлены различные режимы нагрева и параметры доступные для данной печи чтобы верно подобрать режим и параметры для рецепта используйте руководство по приготовлению пищи ниже 21
- Использование духового шкафа 21
- Режим печи 21
- Режим свч 21
- Типы нагрева 21
- Режим многоуровневого приготовления 22
- Режим сохранения тепла 22
- Русский 22 22
- Функции комби 22
- Автоматические функции 23
- Микроволновой печью можно пользоваться для 23
- Принцип приготовления пищи 23
- Принцип работы в режиме микроволновой печи 23
- Использование режима микроволн 24
- Настройка режима микроволн 24
- Использование духового шкафа 25
- Посуда используемая в режиме свч должна пропускать микроволны и позволять им проникать в пищу металлы такие как нержавеющая сталь алюминий и медь отражают волны свч поэтому металлическую посуду использовать не следует разрешается использовать посуду с отметкой о безопасности для использования в микроволновой печи дополнительные сведения о подходящей посуде см в следующем руководстве 25
- Руководство по выбору посуды для использования в микроволновой печи 25
- Руководство по выбору уровней мощности микроволновой печи 25
- Русский 25 25
- Использовать с осторожностью 26
- Образование дуги это определение обозначающее образование искр в микроволновой печи 26
- Опасно 26
- Рекомендовано 26
- Русский 26 26
- В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо в микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы 27
- Время выдержки 27
- Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накрывайте на время выдержки 27
- Использование крышки во время приготовления 27
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице 27
- Необходимо накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который влияет на процесс приготовления пищу можно накрывать разными способами например керамическим блюдо пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи 27
- Общее руководство 27
- После приготовления необходимо дать пище постоять в течение рекомендуемого периода времени чтобы позволить температуре выровняться 27
- Продукты которые можно готовить в микроволновой печи 27
- Руководство по приготовлению в режиме свч 27
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 27
- Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности 900 вт 28
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 ст л на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды см таблицу готовьте в закрытом виде минимальное количество времени см таблицу продолжите готовить чтобы получить предпочтительный результат перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накрывайте на время выдержки 3 минуты 28
- Руководство по приготовлению свежих овощей 28
- Русский 28 28
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы 28
- Использование духового шкафа 29
- Макаронные изделия используйте большую миску из стекла пирекс добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте готовьте не накрывая крышкой время от времени помешивайте во время и после приготовления накройте крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на стол 29
- Рис используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой примите во внимание что в процессе приготовления рис увеличивается в объеме в два раза готовьте с закрытой крышкой после истечения времени приготовления перемешайте прежде чем оставить постоять добавьте соль или травы и масло по истечении времени приготовления может оказаться что рис впитал не всю воду 29
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 29
- Русский 29 29
- Разогрев 30
- Разогрев жидкостей 30
- Будьте особенно осторожны при разогреве детского питания поместите продукты в глубокую керамическую тарелку накройте пластмассовой крышкой хорошо перемешайте после разогрева выдержите 2 3 минуты перед кормлением снова перемешайте и проверьте температуру рекомендуемая температура должна составлять от 30 до 40 c 31
- Детское молоко 31
- Детское питание 31
- Использование духового шкафа 31
- Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве 31
- Налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку разогревайте не накрывая крышкой никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской так как бутылочка может взорваться в случае перегрева тщательно встряхните перед периодом выдержки и снова по окончании времени выдержки всегда тщательно проверяйте температуру детского молока или питания перед кормлением рекомендуемая температура должна составлять 37 c 31
- Разогрев детского питания 31
- Разогрев детского питания и молока 31
- Русский 31 31
- Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед приготовлением удалите с упаковки металлические проволоки освободите продукт от упаковки чтобы обеспечить отток жидкости образующейся в процессе размораживания 32
- Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов микроволны бережно размораживают продукты за короткое время это может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости 32
- Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве 32
- Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как станет возможным время от времени проверяйте продукты чтобы убедиться в том что они не нагрелись если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания 32
- Разморозка 32
- Разогрев жидкостей и пищи 32
- Русский 32 32
- Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться нажмите стоп отмена и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить размораживание чтобы полностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять время выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов см таблицу на следующей странице 33
- Использование духового шкафа 33
- Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности предусмотренной для размораживания 180 вт поместите пищу на керамический поднос и установите его на уровне 1 33
- Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов замороженных при температуре от 18 до 20 c 33
- Русский 33 33
- Совет плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое помните об этом при замораживании и размораживании продуктов 33
- Использование режима печи 34
- Настройка режима печи 34
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме конвекции 36
- Еда прогревается воздухом подаваемым от заднего нагревательного элемента двумя вентиляторами данный режим обеспечивает равномерный нагрев и идеально подходит для выпекания 36
- Настройка конвекции 36
- Поместите противни на уровень или температура 40 250 c 36
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 36
- Руководство по приготовлению пищи 36
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 36
- Благодаря совместному использованию горячего воздуха и верхнего нагревательного элемента этот режим идеально подходит для придания хрустящей корочки и подрумянивания данный параметр особенно подходит для приготовления мяса 37
- В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме поджаривания верхний нагрев конвекция поместите мясо на полку печи соблюдая приведенные в таблице рекомендации по выбору уровня полки и используя противень в качестве поддона для масла на уровне 2 37
- Во время приготовления мяса поместите полку на уровне и установите противень на уровень для сбора капель температура 40 250 c 37
- Использование духового шкафа 37
- Поджаривание конвекция верхний нагрев 37
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 37
- Руководство по приготовлению пищи 37
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 37
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме конвекционного нагрева 38
- Противень или полка для печи обычно расположены на уровне или температура 40 250 c 38
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 38
- Руководство по приготовлению пищи 38
- Русский 38 38
- Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательных элементов этот режим предназначен для традиционной выпечки и жарки 38
- Традиционный нагрев 38
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 38
- В качестве инструкций для гриля используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени установите температуру для гриля 220 c прогрейте в течение 5 минут 39
- Гриль 39
- Для приготовления на гриле полку для печи обычно помещают на уровень 39
- И температура 150 250 c 39
- Пища нагревается верхним нагревательным элементом 39
- Полку для печи с противнем на уровень 39
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 39
- Руководство по приготовлению пищи 39
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 39
- В качестве инструкций для гриля используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени установите температуру для гриля 220 c прогрейте в течение 5 минут 40
- Гриль с вентилятором 40
- При приготовлении на гриле противень или полка для печи обычно располагаются на уровне температура 40 250 c 40
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 40
- Руководство по приготовлению пищи 40
- Русский 40 40
- Тепло выделяемое верхним нагревательным элементом распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа этот режим можно использовать для приготовления мяса рыбы птицы и овощей на гриле продукты не обязательно переворачивать для получения хрустящей корочки 40
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 40
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме приготовления пиццы конвекция нижний нагревательный элемент 41
- Для нагрева продуктов совместно используются горячий воздух и нижний нагревательный элемент данный режим используется для придания хрустящей корочки и подрумянивания 41
- Пицца конвекция нижний нагревательный элемент 41
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне температура 40 250 c 41
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 41
- Руководство по приготовлению пищи 41
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 41
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в интенсивном режиме верхний и нижний нагревательные элементы конвекция 42
- В этом режиме поочередно активируются все нагревательные элементы верхние и нижние и конвекционный вентилятор тепло равномерно распределяется по камере духового шкафа этот режим подходит для приготовления больших порций блюд требующих больше тепла например блюд в панировке и пирогов 42
- Интенсивный режим верхний нижний нагревательные элементы конвекция 42
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне температура 40 250 c 42
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск переворачивать не обязательно но результат будет лучше если в середине приготовления продукты перевернуть 42
- Руководство по приготовлению пищи 42
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 42
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени 43
- Использование духового шкафа 43
- Предварительное обжаривание 43
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне либо температура 40 150 c 43
- Руководство по приготовлению пищи 43
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 43
- Этот режим включает цикл автоматического нагрева до температуры более 200 c во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор затем продукт пропекается при более низкой температуре установленной предварительно в это время работают верхние и нижние нагревательные элементы этот режим подходит для приготовления жареного мяса птицы или рыбы 43
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме эко конвекции 44
- В этом режиме используется оптимизированная система обогрева позволяющая сэкономить электроэнергию во время приготовления пищи время приготовления пищи немного увеличится но данный режим делает возможным даже приготовление выпечки 44
- Если время приготовления составляет более 30 минут в целях экономии энергии можно выключить печь за 5 10 минут до окончания времени приготовления процесс приготовления завершится за счет остаточного тепла во время приготовления открывайте дверцу как можно реже чтобы сохранить температуру внутри духовки сэкономить время и электроэнергию 44
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне температура 40 250 c 44
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 44
- Руководство по приготовлению пищи 44
- Советы по экономии энергии 44
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 44
- Эко конвекция 44
- Использование многоуровневого приготовления 45
- Многоуровневое приготовление 45
- При многоуровневом приготовлением используются два противня либо один противень и одна полка для печи которые помещаются на уровни и 46
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 46
- Руководство по приготовлению пищи 46
- Русский 46 46
- Температура 40 250 c 46
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 46
- Устанавливайте сочетание мощности температуры и времени согласно этой таблице рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме многоуровневого приготовления 46
- Установка времени приготовления 47
- Установка времени завершения приготовления 48
- Настройка отложенного запуска 49
- Микроволны гриль 50
- Функции комби 50
- Для приготовления в режиме микроволн и гриля керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне 51
- Использование духового шкафа 51
- Мощность микроволн 100 600 вт температура 40 200 c 51
- Руководство по приготовлению пищи 51
- Русский 51 51
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 51
- Устанавливайте сочетание мощности температуры и времени согласно этой таблице предварительный разогрев не требуется 51
- Микроволны конвекция 52
- В качестве инструкций для приготовления пищи используйте приведенные в данной таблице значения температуры и мощности предварительный разогрев не требуется 53
- Для приготовления в режиме микроволн и конвенции керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне мощность микроволн 100 600 вт температура 40 230 c 53
- Использование духового шкафа 53
- Руководство по приготовлению пищи 53
- Русский 53 53
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 53
- Микроволны поджаривание 54
- Для приготовления в режиме микроволн и поджаривания керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне мощность микроволн 100 600 вт температура 40 200 c 55
- Использование духового шкафа 55
- Руководство по приготовлению пищи 55
- Русский 55 55
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 55
- Устанавливайте сочетание мощности температуры и времени согласно этой таблице предварительный разогрев не требуется 55
- Использование режима сохранения тепла 56
- Режим сохранения тепла 56
- Запуск режима автоматического меню 57
- Использование режима автоматического меню 57
- В следующей таблице представлена 31 автоматическая программа для подогрева готовки жарки и выпечки в ней указаны количество продуктов время выдержки и соответствующие рекомендации автоматические программы включают специально разработанные для вашего удобства режимы приготовления 58
- Руководство по настройке автоматического приготовления 58
- Русский 58 58
- Использование духового шкафа 59
- Русский 59 59
- Русский 60 60
- Использование духового шкафа 61
- Русский 61 61
- В нижеприведенной таблице представлены разные программы режима автоматического размораживания объем продукта время выдержки и соответствующие рекомендации эти программы выполняются только в режиме свч перед размораживанием следует удалить любую упаковку положите мясо птицу или рыбу на керамический противень 62
- Для нагрева продуктов в режиме быстрой разморозки используются микроволны в связи с этим в данном режиме необходимо строго соблюдать рекомендации включая рекомендации по выбору посуды для работы с микроволнами 62
- Руководство по автоматическим режимам меню быстрой разморозки 62
- Русский 62 62
- Использование режима быстрого приготовления 63
- Режим быстрого приготовления 63
- В следующей таблице представлено 4 автоматических программ для быстрой готовки и жарки в ней указаны количество продуктов время выдержки и соответствующие рекомендации автоматические программы включают специально разработанные для вашего удобства режимы приготовления 64
- Для нагрева продуктов в режиме быстрого приготовления используются микроволны в связи с этим в данном режиме необходимо строго соблюдать рекомендации включая рекомендации по выбору посуды для работы с микроволнами 64
- Руководство по настройке быстрого приготовления 64
- Русский 64 64
- 2 формы с пирогом размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части 65
- В соответствии со стандартом en 60350 65
- Вставьте противень наклонным краем к передней дверце 65
- Выпечка 65
- Использование духового шкафа 65
- Предварительно разогревайте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме гриля 65
- Приготовление в режиме гриля 65
- Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева 65
- Русский 65 65
- Экспериментальное блюдо 65
- Использование функции очистки паром 66
- Чистка и уход 66
- Отключение звукового сигнала 67
- Блокировка от детей 68
- Включение блокировки 68
- Выключение блокировки 68
- Дисплей и печь не работают 69
- Поиск и устранение неисправностей и информационные коды 69
- Ремонт может осуществлять только квалифицированный технический специалист в случае необходимости произвести ремонт отключите микроволновую печь от электросети и обратитесь в центр по обслуживанию клиентов samsung 69
- Устранение неисправностей 69
- Хранение и ремонт 69
- В печи наблюдается искрение и потрескивание образование дуги 70
- Дисплей печи работает но тепло не нагнетается 70
- Задымление и неприятный запах при первом включении 70
- Печь не начинает работать при нажатии кнопки пуск 70
- Питание отключается до того как установленное время истекло 70
- Пища оказывается совершенно не готовой 70
- Продукт либо не готов либо передержан 70
- Вентилятор продолжает работать после выключения печи 71
- Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса 71
- Выход пара по периметру двери или из вентиляционных отверстий 71
- Лампочка не работает 71
- На дверце и корпусе присутствуют световые блики 71
- Образование конденсата внутри печи 71
- Печь создает помехи для радиоприемников и телевизоров 71
- При работе печь издает громкий шум 71
- Информационные коды 72
- Оборудование класса 73
- Технические параметры 73
- Технические характеристики 73
- Заметки 74
- Заметки 75
- Dg68 00470c 01 76
- Адрес мощностей производства 20230 313 моо 1 сухафибан 8 роад срирача индастри парк т бунг а срирача чонбури тайланд 76
- Адрес производителя мэтан донг 129 самсунг ро йонгтонг гу сувон си гйонгги до корея 443 742 76
- Импортер в россии ооо самсунг электроникс рус компани адрес 125009 г москва россия ул воздвиженка 10 4 этаж 76
- Производитель samsung electronics co ltd самсунг электроникс ко лтд 76
- Страна производства таиланд 76
Похожие устройства
- Orion OR-HCUR01 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NZ64F3NM1AB Сертификат
- Samsung NZ64F3NM1AB Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC01 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSMV535021S Сертификат
- Beko CSMV535021S Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC03 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5360G Инструкция по эксплуатации
- Nord CX 303-011 Сертификат
- Nord CX 303-011 Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC02 Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire 816 SS Blue LTE Сертификат
- HTC Desire 816 SS Blue LTE Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC05 Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire 816 Dual SIM White Сертификат
- HTC Desire 816 Dual SIM White Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MR05 Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire 310 SS Blue Сертификат
- HTC Desire 310 SS Blue Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MR06 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения