Samsung NQ50C7535DS [33/76] Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности предусмотренной для размораживания 180 вт поместите пищу на керамический поднос и установите его на уровне 1

Samsung NQ50C7535DS [33/76] Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности предусмотренной для размораживания 180 вт поместите пищу на керамический поднос и установите его на уровне 1
Русский - 33
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, нажмите СТОП / ОТМЕНА и дайте
птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы полностью
завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время выдержки для полного
размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов.
См. таблицу на следующей странице.
Совет: Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые, и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. Помните об этом
при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при
температуре от -18 до -20°C.
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности,
предусмотренной для размораживания (180 Вт).
Поместите пищу на керамический поднос и установите его на уровне 1.
Блюдо Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
МЯСО
Говяжий фарш 250 г
500г
6-7
8-12
15-30 Выложите мясо на керамическое блюдо.
Оберните тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Свиные
бифштексы
250 г 7-8
ПТИЦА
Кусочки курицы 500 г
(2 шт.)
12-14 15-60 Сначала положите куски курицы кожицей вниз,
а целую курицу грудкой вниз на керамическое
блюдо. Оберните алюминиевой фольгой тонкие
части, такие, как крылышки и кончики ножек.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Целая курица 1200 г 28-32
РЫБА
Рыбное филе 200 г 6-7 10-25 Положите замороженную рыбу в середину
керамического блюда. Расположите тонкие
части под толстыми. Оберните узкие части филе
и хвост целой рыбы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Целая рыба 400г 11-13
ФРУКТЫ
Ягоды 300 г 6-7 5-10 Разложите фрукты на плоском круглом
стеклянном блюде (большого диаметра).
ХЛЕБ
Булочки (каждая
примерно 50г)
2шт.
4шт.
1-1½
2½-3
5-20 Разложите булочки по кругу, а хлеб —
горизонтально на бумажное кухонное полотенце
на керамическом блюде. Переверните по
окончании половины времени размораживания.
Тосты/сэндвичи 250 г
500г
4-4½
7-9
05 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
14&'6B:7B'*&B58LQGE 

Содержание