Samsung NQ50C7535DS [29/76] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Samsung NQ50C7535DS [29/76] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Русский - 29
Блюдо
Порция
(г)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Лук 250 4-5 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15мл (1ст.л.) воды.
Перец 250 4-5 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250
500
4-5
7-8
3 Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового
размера.
Брюква 250 5-6 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла с
крышкой. (Примите во внимание, что в процессе приготовления
рис увеличивается в объеме в два раза.) Готовьте с закрытой
крышкой. После истечения времени приготовления
перемешайте, прежде чем оставить постоять. Добавьте соль
или травы и масло. По истечении времени приготовления может
оказаться, что рис впитал не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из стекла пирекс. Добавьте
кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте,
не накрывая крышкой. Время от времени помешивайте во
время, и после приготовления. Накройте крышкой на время
выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо
Порция
(г)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250
375
900 17-18
18-20
5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250
375
900 20-22
22-24
5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 900 17-19 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 900 18-20 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные изделия
(паста)
250 900 10-11 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
05 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
14&'6B:7B'*&B58LQGE 

Содержание