Samsung NQ50C7535DS Инструкция по эксплуатации онлайн [9/76] 98052
![Samsung NQ50C7535DS Инструкция по эксплуатации онлайн [9/76] 98052](/views2/1103750/page9/bg9.png)
Рис. 1 Частично вставьте печь в нишу. Протяните
соединительный кабель к источнику питания.
Рис. 2 Полностью вставьте печь в нишу.
Рис. 3 Закрепите печь с помощью прилагаемых двух
болтов (4 x 25 мм).
Рис. 4 Подсоедините микроволновую печь к
электросети. Убедитесь, что устройство работает.
Рис. 1 Рис. 3
Рис. 2
Рис. 4
Русский - 9
02 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ И ЗНАЧКОВ
14&'6B:7B'*&B58LQGE
Содержание
- Www samsung com register 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- Руководство пользователя 1
- Удивительные возможности 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Использование духового шкафа 2
- Использование инструкции 2
- Перед началом работы 2
- Поиск и устранение неисправностей и информационные коды 2
- Русский 2 2
- Содержание 2
- Технические параметры 2
- Функции компактного духового шкафа 2
- Чистка и уход 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Внимательно прочтите и сохраните для использования в дальнейшем всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности перед использованием печи ознакомьтесь со следующими инструкциями и соблюдайте их 3
- Предупреждение если дверца или уплотнители дверцы повреждены печью нельзя пользоваться пока она не будет отремонтирована квалифицированным специалистом 3
- Предупрежение только для функций микроволновой печи 3
- Инструкции по установке общие условия техническая информация электрическое питание 230 в 50 гц размеры ш в г общий размер ш 595 x в 454 2 x г 570 размер встраиваемой части ш 555 x в 445 x г 548 8 7
- Боковая ручка боковая ручка 10
- При распаковке изделия удерживайте его за две боковые ручки и ручку двери 10
- Размеры для монтажа 10
- Размеры после монтажа 10
- Ручка дверцы 10
- Чистка компактного духового шкафа 11
- Хранение и ремонт микроволновой печи 12
- Описание символов и значков 13
- Русский 13 13
- Внимание 14
- Русский 14 14
- Бизнес пользователи должны обратиться к своему поставщику и ознакомиться с условиями договора купли продажи запрещается утилизировать изделие и его электронные аксессуары вместе с другими производственными отходами 15
- Действительно для стран использующих систему раздельного сбора отходов 15
- Меры предосторожности для предотвращения возможного воздействия электромагнитного излучения только для функций микроволновой печи 15
- Наличие данного значка показывает что изделие и его электронные аксессуары например зарядное устройство гарнитура кабель usb по окончании их срока службы нельзя утилизировать вместе с другими бытовыми отходами во избежание нанесения вреда окружающей среде и здоровью людей при неконтролируемой утилизации а также для обеспечения возможности переработки для повторного использования утилизируйте изделие и его электронные аксессуары отдельно от прочих отходов 15
- Описание символов и значков 15
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 15
- Русский 15 15
- Сведения о месте и способе утилизации изделия в соответствии с нормами природоохранного законодательства можно получить у продавца или в соответствующей государственной организации 15
- 1 7 8 9 13 14 21 16
- 14 13 21 7 6 8 9 16
- 17 3 19 12 15 22 11 16 4 5 18 2 10 16
- 3 11 2 12 4 10 15 16 17 18 19 20 22 16
- Панель управления 16
- Функции компактного духового шкафа 16
- 4 й и 5 й уровни используются главным образом для приготовления на гриле 17
- Печь 17
- Русский 17 17
- Уровень 1 в основном используется при работе в режиме микроволн с керамическим подносом 17
- Уровни пронумерованы снизу вверх 17
- Функции компактного духового шкафа 17
- Чтобы определить оптимальный уровень для приготовления блюд см руководство по приготовлению пищи в настоящем руководстве 17
- Принадлежности 18
- Перед началом работы 19
- Установка часов 19
- Eco режим эко 20
- Настройка режима энергосбережения 20
- Режим ожидания 20
- В следующей таблице представлены различные режимы нагрева и параметры доступные для данной печи чтобы верно подобрать режим и параметры для рецепта используйте руководство по приготовлению пищи ниже 21
- Использование духового шкафа 21
- Режим печи 21
- Режим свч 21
- Типы нагрева 21
- Режим многоуровневого приготовления 22
- Режим сохранения тепла 22
- Русский 22 22
- Функции комби 22
- Автоматические функции 23
- Микроволновой печью можно пользоваться для 23
- Принцип приготовления пищи 23
- Принцип работы в режиме микроволновой печи 23
- Использование режима микроволн 24
- Настройка режима микроволн 24
- Использование духового шкафа 25
- Посуда используемая в режиме свч должна пропускать микроволны и позволять им проникать в пищу металлы такие как нержавеющая сталь алюминий и медь отражают волны свч поэтому металлическую посуду использовать не следует разрешается использовать посуду с отметкой о безопасности для использования в микроволновой печи дополнительные сведения о подходящей посуде см в следующем руководстве 25
- Руководство по выбору посуды для использования в микроволновой печи 25
- Руководство по выбору уровней мощности микроволновой печи 25
- Русский 25 25
- Использовать с осторожностью 26
- Образование дуги это определение обозначающее образование искр в микроволновой печи 26
- Опасно 26
- Рекомендовано 26
- Русский 26 26
- В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо в микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы 27
- Время выдержки 27
- Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накрывайте на время выдержки 27
- Использование крышки во время приготовления 27
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице 27
- Необходимо накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который влияет на процесс приготовления пищу можно накрывать разными способами например керамическим блюдо пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи 27
- Общее руководство 27
- После приготовления необходимо дать пище постоять в течение рекомендуемого периода времени чтобы позволить температуре выровняться 27
- Продукты которые можно готовить в микроволновой печи 27
- Руководство по приготовлению в режиме свч 27
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 27
- Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности 900 вт 28
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 ст л на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды см таблицу готовьте в закрытом виде минимальное количество времени см таблицу продолжите готовить чтобы получить предпочтительный результат перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накрывайте на время выдержки 3 минуты 28
- Руководство по приготовлению свежих овощей 28
- Русский 28 28
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы 28
- Использование духового шкафа 29
- Макаронные изделия используйте большую миску из стекла пирекс добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте готовьте не накрывая крышкой время от времени помешивайте во время и после приготовления накройте крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на стол 29
- Рис используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой примите во внимание что в процессе приготовления рис увеличивается в объеме в два раза готовьте с закрытой крышкой после истечения времени приготовления перемешайте прежде чем оставить постоять добавьте соль или травы и масло по истечении времени приготовления может оказаться что рис впитал не всю воду 29
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 29
- Русский 29 29
- Разогрев 30
- Разогрев жидкостей 30
- Будьте особенно осторожны при разогреве детского питания поместите продукты в глубокую керамическую тарелку накройте пластмассовой крышкой хорошо перемешайте после разогрева выдержите 2 3 минуты перед кормлением снова перемешайте и проверьте температуру рекомендуемая температура должна составлять от 30 до 40 c 31
- Детское молоко 31
- Детское питание 31
- Использование духового шкафа 31
- Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве 31
- Налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку разогревайте не накрывая крышкой никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской так как бутылочка может взорваться в случае перегрева тщательно встряхните перед периодом выдержки и снова по окончании времени выдержки всегда тщательно проверяйте температуру детского молока или питания перед кормлением рекомендуемая температура должна составлять 37 c 31
- Разогрев детского питания 31
- Разогрев детского питания и молока 31
- Русский 31 31
- Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед приготовлением удалите с упаковки металлические проволоки освободите продукт от упаковки чтобы обеспечить отток жидкости образующейся в процессе размораживания 32
- Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов микроволны бережно размораживают продукты за короткое время это может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости 32
- Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве 32
- Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как станет возможным время от времени проверяйте продукты чтобы убедиться в том что они не нагрелись если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания 32
- Разморозка 32
- Разогрев жидкостей и пищи 32
- Русский 32 32
- Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться нажмите стоп отмена и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить размораживание чтобы полностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять время выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов см таблицу на следующей странице 33
- Использование духового шкафа 33
- Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности предусмотренной для размораживания 180 вт поместите пищу на керамический поднос и установите его на уровне 1 33
- Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов замороженных при температуре от 18 до 20 c 33
- Русский 33 33
- Совет плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое помните об этом при замораживании и размораживании продуктов 33
- Использование режима печи 34
- Настройка режима печи 34
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме конвекции 36
- Еда прогревается воздухом подаваемым от заднего нагревательного элемента двумя вентиляторами данный режим обеспечивает равномерный нагрев и идеально подходит для выпекания 36
- Настройка конвекции 36
- Поместите противни на уровень или температура 40 250 c 36
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 36
- Руководство по приготовлению пищи 36
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 36
- Благодаря совместному использованию горячего воздуха и верхнего нагревательного элемента этот режим идеально подходит для придания хрустящей корочки и подрумянивания данный параметр особенно подходит для приготовления мяса 37
- В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме поджаривания верхний нагрев конвекция поместите мясо на полку печи соблюдая приведенные в таблице рекомендации по выбору уровня полки и используя противень в качестве поддона для масла на уровне 2 37
- Во время приготовления мяса поместите полку на уровне и установите противень на уровень для сбора капель температура 40 250 c 37
- Использование духового шкафа 37
- Поджаривание конвекция верхний нагрев 37
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 37
- Руководство по приготовлению пищи 37
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 37
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме конвекционного нагрева 38
- Противень или полка для печи обычно расположены на уровне или температура 40 250 c 38
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 38
- Руководство по приготовлению пищи 38
- Русский 38 38
- Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательных элементов этот режим предназначен для традиционной выпечки и жарки 38
- Традиционный нагрев 38
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 38
- В качестве инструкций для гриля используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени установите температуру для гриля 220 c прогрейте в течение 5 минут 39
- Гриль 39
- Для приготовления на гриле полку для печи обычно помещают на уровень 39
- И температура 150 250 c 39
- Пища нагревается верхним нагревательным элементом 39
- Полку для печи с противнем на уровень 39
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 39
- Руководство по приготовлению пищи 39
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 39
- В качестве инструкций для гриля используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени установите температуру для гриля 220 c прогрейте в течение 5 минут 40
- Гриль с вентилятором 40
- При приготовлении на гриле противень или полка для печи обычно располагаются на уровне температура 40 250 c 40
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 40
- Руководство по приготовлению пищи 40
- Русский 40 40
- Тепло выделяемое верхним нагревательным элементом распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа этот режим можно использовать для приготовления мяса рыбы птицы и овощей на гриле продукты не обязательно переворачивать для получения хрустящей корочки 40
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 40
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме приготовления пиццы конвекция нижний нагревательный элемент 41
- Для нагрева продуктов совместно используются горячий воздух и нижний нагревательный элемент данный режим используется для придания хрустящей корочки и подрумянивания 41
- Пицца конвекция нижний нагревательный элемент 41
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне температура 40 250 c 41
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 41
- Руководство по приготовлению пищи 41
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 41
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в интенсивном режиме верхний и нижний нагревательные элементы конвекция 42
- В этом режиме поочередно активируются все нагревательные элементы верхние и нижние и конвекционный вентилятор тепло равномерно распределяется по камере духового шкафа этот режим подходит для приготовления больших порций блюд требующих больше тепла например блюд в панировке и пирогов 42
- Интенсивный режим верхний нижний нагревательные элементы конвекция 42
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне температура 40 250 c 42
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск переворачивать не обязательно но результат будет лучше если в середине приготовления продукты перевернуть 42
- Руководство по приготовлению пищи 42
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 42
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени 43
- Использование духового шкафа 43
- Предварительное обжаривание 43
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне либо температура 40 150 c 43
- Руководство по приготовлению пищи 43
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 43
- Этот режим включает цикл автоматического нагрева до температуры более 200 c во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор затем продукт пропекается при более низкой температуре установленной предварительно в это время работают верхние и нижние нагревательные элементы этот режим подходит для приготовления жареного мяса птицы или рыбы 43
- В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме эко конвекции 44
- В этом режиме используется оптимизированная система обогрева позволяющая сэкономить электроэнергию во время приготовления пищи время приготовления пищи немного увеличится но данный режим делает возможным даже приготовление выпечки 44
- Если время приготовления составляет более 30 минут в целях экономии энергии можно выключить печь за 5 10 минут до окончания времени приготовления процесс приготовления завершится за счет остаточного тепла во время приготовления открывайте дверцу как можно реже чтобы сохранить температуру внутри духовки сэкономить время и электроэнергию 44
- Противень или полка для печи часто расположены на уровне температура 40 250 c 44
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 44
- Руководство по приготовлению пищи 44
- Советы по экономии энергии 44
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 44
- Эко конвекция 44
- Использование многоуровневого приготовления 45
- Многоуровневое приготовление 45
- При многоуровневом приготовлением используются два противня либо один противень и одна полка для печи которые помещаются на уровни и 46
- Рекомендуется предварительный разогрев при открытии дверцы в процессе приготовления работа духовки приостановится для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите пуск 46
- Руководство по приготовлению пищи 46
- Русский 46 46
- Температура 40 250 c 46
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 46
- Устанавливайте сочетание мощности температуры и времени согласно этой таблице рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме многоуровневого приготовления 46
- Установка времени приготовления 47
- Установка времени завершения приготовления 48
- Настройка отложенного запуска 49
- Микроволны гриль 50
- Функции комби 50
- Для приготовления в режиме микроволн и гриля керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне 51
- Использование духового шкафа 51
- Мощность микроволн 100 600 вт температура 40 200 c 51
- Руководство по приготовлению пищи 51
- Русский 51 51
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 51
- Устанавливайте сочетание мощности температуры и времени согласно этой таблице предварительный разогрев не требуется 51
- Микроволны конвекция 52
- В качестве инструкций для приготовления пищи используйте приведенные в данной таблице значения температуры и мощности предварительный разогрев не требуется 53
- Для приготовления в режиме микроволн и конвенции керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне мощность микроволн 100 600 вт температура 40 230 c 53
- Использование духового шкафа 53
- Руководство по приготовлению пищи 53
- Русский 53 53
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 53
- Микроволны поджаривание 54
- Для приготовления в режиме микроволн и поджаривания керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне мощность микроволн 100 600 вт температура 40 200 c 55
- Использование духового шкафа 55
- Руководство по приготовлению пищи 55
- Русский 55 55
- Убедитесь что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40 250 c 55
- Устанавливайте сочетание мощности температуры и времени согласно этой таблице предварительный разогрев не требуется 55
- Использование режима сохранения тепла 56
- Режим сохранения тепла 56
- Запуск режима автоматического меню 57
- Использование режима автоматического меню 57
- В следующей таблице представлена 31 автоматическая программа для подогрева готовки жарки и выпечки в ней указаны количество продуктов время выдержки и соответствующие рекомендации автоматические программы включают специально разработанные для вашего удобства режимы приготовления 58
- Руководство по настройке автоматического приготовления 58
- Русский 58 58
- Использование духового шкафа 59
- Русский 59 59
- Русский 60 60
- Использование духового шкафа 61
- Русский 61 61
- В нижеприведенной таблице представлены разные программы режима автоматического размораживания объем продукта время выдержки и соответствующие рекомендации эти программы выполняются только в режиме свч перед размораживанием следует удалить любую упаковку положите мясо птицу или рыбу на керамический противень 62
- Для нагрева продуктов в режиме быстрой разморозки используются микроволны в связи с этим в данном режиме необходимо строго соблюдать рекомендации включая рекомендации по выбору посуды для работы с микроволнами 62
- Руководство по автоматическим режимам меню быстрой разморозки 62
- Русский 62 62
- Использование режима быстрого приготовления 63
- Режим быстрого приготовления 63
- В следующей таблице представлено 4 автоматических программ для быстрой готовки и жарки в ней указаны количество продуктов время выдержки и соответствующие рекомендации автоматические программы включают специально разработанные для вашего удобства режимы приготовления 64
- Для нагрева продуктов в режиме быстрого приготовления используются микроволны в связи с этим в данном режиме необходимо строго соблюдать рекомендации включая рекомендации по выбору посуды для работы с микроволнами 64
- Руководство по настройке быстрого приготовления 64
- Русский 64 64
- 2 формы с пирогом размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части 65
- В соответствии со стандартом en 60350 65
- Вставьте противень наклонным краем к передней дверце 65
- Выпечка 65
- Использование духового шкафа 65
- Предварительно разогревайте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме гриля 65
- Приготовление в режиме гриля 65
- Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева 65
- Русский 65 65
- Экспериментальное блюдо 65
- Использование функции очистки паром 66
- Чистка и уход 66
- Отключение звукового сигнала 67
- Блокировка от детей 68
- Включение блокировки 68
- Выключение блокировки 68
- Дисплей и печь не работают 69
- Поиск и устранение неисправностей и информационные коды 69
- Ремонт может осуществлять только квалифицированный технический специалист в случае необходимости произвести ремонт отключите микроволновую печь от электросети и обратитесь в центр по обслуживанию клиентов samsung 69
- Устранение неисправностей 69
- Хранение и ремонт 69
- В печи наблюдается искрение и потрескивание образование дуги 70
- Дисплей печи работает но тепло не нагнетается 70
- Задымление и неприятный запах при первом включении 70
- Печь не начинает работать при нажатии кнопки пуск 70
- Питание отключается до того как установленное время истекло 70
- Пища оказывается совершенно не готовой 70
- Продукт либо не готов либо передержан 70
- Вентилятор продолжает работать после выключения печи 71
- Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса 71
- Выход пара по периметру двери или из вентиляционных отверстий 71
- Лампочка не работает 71
- На дверце и корпусе присутствуют световые блики 71
- Образование конденсата внутри печи 71
- Печь создает помехи для радиоприемников и телевизоров 71
- При работе печь издает громкий шум 71
- Информационные коды 72
- Оборудование класса 73
- Технические параметры 73
- Технические характеристики 73
- Заметки 74
- Заметки 75
- Dg68 00470c 01 76
- Адрес мощностей производства 20230 313 моо 1 сухафибан 8 роад срирача индастри парк т бунг а срирача чонбури тайланд 76
- Адрес производителя мэтан донг 129 самсунг ро йонгтонг гу сувон си гйонгги до корея 443 742 76
- Импортер в россии ооо самсунг электроникс рус компани адрес 125009 г москва россия ул воздвиженка 10 4 этаж 76
- Производитель samsung electronics co ltd самсунг электроникс ко лтд 76
- Страна производства таиланд 76
Похожие устройства
- Orion OR-HCUR01 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NZ64F3NM1AB Сертификат
- Samsung NZ64F3NM1AB Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC01 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSMV535021S Сертификат
- Beko CSMV535021S Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC03 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 5360G Инструкция по эксплуатации
- Nord CX 303-011 Сертификат
- Nord CX 303-011 Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC02 Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire 816 SS Blue LTE Сертификат
- HTC Desire 816 SS Blue LTE Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HC05 Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire 816 Dual SIM White Сертификат
- HTC Desire 816 Dual SIM White Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MR05 Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire 310 SS Blue Сертификат
- HTC Desire 310 SS Blue Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-MR06 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения