Electrolux EOG92100AX Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 98111

Electrolux EOG92100AX Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 98111
БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Небольшие пи‐
рожные – в одном
противне
3 140 -
150
20 - 30 В глубоком противне
Небольшие пи‐
рожные – на двух
противнях
2 и 4 140 -
150
25 - 35 В глубоком противне
Бисквиты / поло
ски из теста –
один противень
3 140 -
150
30 - 35 В глубоком противне
Бисквиты / поло
ски из теста – два
противня
2 и 4 140 -
150
35 - 40 В глубоком противне
Безе 3 120 80 - 100 В глубоком противне
Булочки 3 180 15 - 20
В глубоком противне
1)
Эклеры 3 170 25 - 35 В глубоком противне
Открытые пироги 2 170 45 - 70 В форме для выпечки
диаметром 20 см
Торт из сочных
фруктов
2 150 110 - 120 В форме для выпечки
диаметром 24 см
Бисквитный торт 1 160 50 - 60 В форме для выпечки
диаметром 20 см
1)
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 60 - 70
1–2 шт. по 500 г/шт
1)
Ржаной хлеб 1 180 30 - 45 В форме для хлеба
Пицца 1 230 -
250
10 - 20 В глубоком противне или
в противне для жарки
1)
Сконы (пшенич‐
ные или ячмен‐
ные лепешки)
3 190 10 - 20
В глубоком противне
1)
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
РУССКИЙ 13

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения