Electrolux EOG92100AX [16/28] Малый гриль

Electrolux EOG92100AX [16/28] Малый гриль
Вес
(кг)
БЛЮДО
Приготовление в га‐
зовом духовом шка‐
фу
Продол‐
житель‐
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп.
(°C)
уровень
Французский
фрукт. пирог
165 2 35
Фруктовый пирог мин. 2 или 3 35
Сосиски в тесте 180 2 или 3 20
Заварные пирож‐
ные
190 2 или 3 25 - 30
Волованы 175 2 или 3 15
Пирог с джемом 180 2 или 3 30 - 40
в 26 см алюминиевой фор‐
ме для выпечки на решетке
ПУДИНГИ
Нежный омлет на
водяной бане
мин. 2 или 3 60 - 75
ПИРОГИ И ТОР‐
ТЫ
Торт из сочных
фруктов
мин. 2 или 3
150 -
170
в форме диаметром 20 см
для выпечки на решетке
Простой фрукто‐
вый пирог
мин. 2 или 3 150
Мадера мин. 2 или 3
105 -
120
Небольшой торт мин. 3 30 - 40
Имбирный кекс мин. 3 35 - 45
ХЛЕБ
0,5 Хлеб 190 2 или 3 40 - 50
в противне для выпечки (с
алюминиевым покрытием)
1 Хлеб 190 2 или 3 50 - 60
в противне для выпечки (с
алюминиевым покрытием)
Рулеты и булочки 180 2 или 3 15 - 20
Печенье 180 2 или 3 25 - 35
9.6 Малый гриль
Перед началом приготовления про‐
грейте пустой духовой шкаф в тече‐
ние примерно 3 минут.
16
www.electrolux.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения