Electrolux EOG92100AX [17/28] Уход и очистка

Electrolux EOG92100AX [17/28] Уход и очистка
Количество Малый гриль Время приготовления
[мин]
БЛЮДО Штук [г] Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка 4 800 4 макс. 12 - 15 12 - 14
Бифштекс 4 600 4 макс. 10 - 12 6 - 8
Сосиски 8 - 4 макс. 12 - 15 10 - 12
Свиные отбивные 4 600 4 макс. 12 - 16 12 - 14
Цыпленок (разре‐
занный пополам)
2 1000 4 макс. 30 - 35 25 - 30
Кебабы 4 - 4 макс. 10 - 15 10 - 12
Грудка цыпленка 4 400 4 макс. 12 - 15 12 - 14
Гамбургер 6 600 4 макс. 20 - 30 -
Куски рыбного
филе
4 400 4 макс. 12 - 14 10 - 12
Поджаренные
сэндвичи
4 - 6 - 4 макс. 5 - 7 -
Тосты 4 - 6 - 4 макс. 2 - 4 2 - 3
9.7 Вертел
Перед началом приготовления про‐
грейте пустой духовой шкаф в тече‐
ние примерно 10 минут.
БЛЮДО [г] Положение
противня
Темп. [°C] Время
приготовления
[мин]
Птица 1000 2 макс. 50 – 60
Жаркое 800 2 макс. 50 – 60
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Переднюю часть прибора протирайте мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
Для очистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее средство.
Камеру духового шкафа следует очищать
после каждого использования. Накопление
жира или остатков других продуктов может
привести к возгоранию. При приготовлении
на сковороде-гриль этот риск увеличивает‐
ся.
Стойкие загрязнения удаляйте специаль‐
ными чистящими средствами для духовых
шкафов.
После каждого использования все принад‐
лежности для духового шкафа следует очи‐
стить и просушить. Используйте для этого
мягкую тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
РУССКИЙ 17

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения