Electrolux EOG92100AX [12/28] Приготовление выпечных блюд

Electrolux EOG92100AX [12/28] Приготовление выпечных блюд
Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
закрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
9.1 Приготовление выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
9.2 Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для жарки во избежа‐
ние образования пятен, удаление которых
может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его – тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
9.3 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приго
товляемых продуктов, их консистенции и ко‐
личества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите опти‐
мальные настройки (мощность нагрева, вре‐
мя приготовления и т.д.) для кухонной посу‐
ды, своих рецептов, количества продуктов.
9.4 Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из взби‐
того теста
3 160 45 - 60 В форме для выпечки
Песочное тесто 3 160 20 - 30 В форме для выпечки
Сырный сливоч‐
ный торт
1 160 70 - 80 В двух 26 см формах для
выпечки на решетке
Яблочный торт
(яблочный пирог)
2 (лев.
+прав.)
160 80 - 100 В двух формах для вы
печки диаметром 20 см
на решетке
1)
Штрудель 2 150 60 - 80 В глубоком противне
Пирог с джемом 2 (лев.
+прав.)
165 30 - 40 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Бисквит 2 160 50 - 60 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Рождественский
торт / торт с боль‐
шим количеством
фруктов
2 150 90 - 120 В форме для выпечки
диаметром 20 см
1)
Сливовый торт 2 160 50 - 60
В форме для хлеба
1)
12
www.electrolux.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения