GRAEF ES1000EU2 [21/40] Обратите внимание

GRAEF ES1000EU2 [21/40] Обратите внимание
Обратите внимание:
Если молоко нагреть выше 70°C, пена свернется, и напиток впоследствии будет иметь
слишком сладкий вкус или даже вкус подгоревшего молока.
Советы по приготовлению молочной
пены
Фазы «вытягивания» и «скатывания»
Сначала фаза «вытягивания»: чтобы
поднять воздух, поместите диспенсер
чуть ниже поверхности молока.
Вы достигли правильного положения,
когда услышите звук "хлюпанья".
Это может ненадолго прекратиться, так
как поверхность молока находится в
движении.
Теперь наступает "фаза скатывания".
Как только объем молока увеличится,
опустите в молоко паровую трубку.
Когда чаша станет горячей, выключите
ручку.
После того, как молоко вспенится,
постучите чашкой о столешницу, чтобы
удалить крупные пузырьки воздуха.
Вращение также полезен для
равномерного распределения пены.
Сразу после завершения процесса
очистите трубку влажной тканью. Дайте
трубке остыть в течение некоторого
времени, так как она становится очень
горячей.
Очистите трубку также с помощью
короткой струи пара, чтобы остатки
молока выдуть из трубки.
Чтобы попрактиковаться в этом, вы
можете использовать следующий
метод:
Налейте холодную воду в кувшин для
молока.
Добавьте каплю моющего средства.
Взбейте смесь, как описано выше.
Если все сделано правильно, смесь будет
похожа на настоящую молочную пену.
● Пожалуйста, не пейте эту смесь!!!

Содержание

Скачать