GRAEF ES1000EU2 [4/40] Ristretto
![GRAEF ES1000EU2 [4/40] Ristretto](/views2/2038322/page4/bg4.png)
Эспрессо является основой для множества различных вариантов кофейных напитков. Мы
хотели бы познакомить вас с самыми известными из них.
Ristretto
● То же количество кофе, что
и при приготовлении
эспрессо, но в два раза
меньше воды.
Lungo
●
Такое же количество
кофе, как при
приготовлении эспрессо,
но двойное количество
воды.
Corretto
●
Эспрессо, дополненный
порцией алкоголя,
например, Grappa,
Amaretto, Brandy и т.д.
Doppio
●
Двойной эспрессо с
двойным количеством
кофе и воды.
Macchiato
●
Эспрессо с куполом
молочной пенки.
Cappuccino
●
Эспрессо с пенным
молоком.
Caffé Latte
●
Двойной эспрессо с
горячим молоком.
Caffé Americano
●
Эспрессо, заправленный
таким же или двойным
количеством воды.
Latte Macchiato
● 2/3 горячего молока, 1/3
молочной пены
И один эспрессо.
Milk froth
Espresso
Milk
Water
Espresso
Milk
Espresso
Milk froth
Milk
Espresso
Milk froth
Espresso
Espresso
Espresso
Espresso
Shot of alcohol
Espresso
Содержание
- Содержание 2
- Автоматическое отключение 20 3
- Внешняя очистка 31 инструмент для очистки 31 3
- Летняя гарантия 40 3
- Настройка для 1 чашки 16 3
- Настройки для 2 чашек 18 3
- Очистка 29 3
- Послепродажное обслуживание 35 3
- Предварительное смачивание 34 напоминание об удалении накипи 34 заводская настройка 35 3
- Приготовление молочной пены 20 3
- Приготовление эспрессо 14 3
- Программирование 31 3
- Рычаг управления 19 3
- Советы по приготовлению молочной пены 21 3
- Температура кофе 32 3
- Технические данные 35 3
- Удаление накипи 23 3
- Удаление накипи диспенсера пара 26 удаление накипи диспенсера горячей воды 27 3
- Устранение неполадок 36 3
- Утилизация 40 3
- Чашка 14 3
- Чашки 17 3
- Caffé americano 4
- Caffé latte 4
- Cappuccino 4
- Corretto 4
- Doppio 4
- Latte macchiato 4
- Macchiato 4
- Ristretto 4
- То же количество кофе что и при приготовлении эспрессо но в два раза меньше воды lungo 4
- Объем объем поставки 5
- Описание прибора 5
- Нет воды 9
- Панель управления 9
- Проверка 9
- Температура 9
- Часы 9
- Co clean 10
- De lang 10
- Hw clean 10
- St clean 10
- St duty 10
- Предварительное смачивания 10
- Сброс данных 10
- Чистка 10
- Манометр 11
- Недостаточная экстракция 11
- Оптимальный диапазон 11
- Перед первым использованием 11
- Уведомление о удаление накипи 11
- Чрезмерная экстракция 11
- Первоначальная эксплуатация 12
- Промывка 12
- Подготовка 13
- Приготовление эспрессо 14
- Чашка 14
- Настройка для 1 чашки обхём 16
- Установите портафильт 16
- Чашки 17
- Настройки для 2 чашек объём 18
- Установите портафильт 18
- Рычаг управления 19
- Приготовление молочной пены 20
- Обратите внимание 21
- Советы по приготовлению молочной пены 21
- Подача горячей воды 22
- Удаление накипи 23
- Кнопки p и загораются поочередно и кнопка загорается красным цветом 24
- Подтвердите с помощью кнопки p 24
- Процесс может длиться несколько минут 24
- Удаление накипи диспенсера пара 25
- Подтвердите с помощью кнопки p 26
- Удаление накипи диспенсера горячей воды 26
- Дайте прибору остыть теперь установите уплотнительное кольцо и фильтры в обратном порядке опорожните резервуар для воды после удаления накипи и наполните его свежей водой пропустите воду или пар через все 3 контура в течение примерно 40 секунд каждый после этого вы можете пользоваться прибором как обычно 27
- Замена картриджа водяного фильтра 27
- Очистка очистка заварочной группы обратная промывка 28
- Ажмите рычаг управления вверх 29
- Извлеките чистящий диск 29
- Нажмите рычаг вниз в течении прим 10 секунд 29
- Нажмите рычаг управления вниз на 10 секунд 29
- Повторите этот процесс 4 раза 29
- Поднимите рычаг управления вверх 29
- Теперь можно как обычно приступить к приготовлению эспрессо 29
- Внешняя очистка 30
- Вы можете осуществлять различное программирование 30
- Для очистки внешних поверхностей прибора используйте мягкую и влажную ткань в случае сильного загрязнения используйте мягкое моющее средство вытяните поддон для сбора капель снимите решетку поддона для сбора капель опустошите поддон для сбора капель промойте под проточной водой затем снова установите поддон и решетку 30
- Извлеките инструмент для очистки 30
- Инструмент для очистки 30
- Используя более тонкий конец с помощью инструмента для чистки прочистите отверстия фильтрующих вставо 30
- Программирование 30
- Температура кофе 31
- Скорость подачи пара 32
- Для изменениянажмите или 33
- Напоминание об удалении накипи 33
- Предварительное смачивание 33
- Заводская настройка сброс до заводских настроек 34
- Послепродажное послепродажное обслуживание 34
- Технические данные 34
- Контрольные лампы горят но вода не поступает 35
- Откройте паровой патрубок чтобы промыть прибор 35
- Ошибка возможная причина рекомендация 35
- Прибор не работает 35
- Устранение неполадок 35
- Эспрессо вытекает сверху из портафильтра 35
- Используйте свежие зерна 36
- Кофейные зерна хранились слишком долго 36
- Обратите внимание на место хранения не кладите зерна в холодильник 36
- Ошибка возможная причина рекомендация 36
- Помол слишком крупный 36
- Портафильтр засорился опорожните портафильтр ручку и заполните ее кофейной гущей убедитесь что вы не надавливаете на кофейную гущу слишком сильно и что кофейная гуща не измельчена слишком мелко 36
- У эспрессо нет пенки обжаренный кофе слишком старый или слишком сухой 36
- Возьмите другой сорт кофе с более легкой обжаркой 37
- Возьмите другой сорт кофе с более темной обжаркой 37
- Возьмите другой сорт кофе с менее кислотоемкими сортами арабики 37
- Всегда шлифуйте непосредственно в ручке группы 37
- Используйте свежемолотый кофе 37
- Очистите прибор 37
- Ошибка возможная причина рекомендация 37
- Пенка слишком светлая 37
- Пенка слишком темная 37
- Слишком старая кофейная гуща предварительное измельчение происходило возможно 37
- У эспрессо нет пенки использовался готовый молотый кофе из супермаркета 37
- Установите более грубый уровень помола 37
- Установите более крупный помол для вашей кофемолки 37
- Чашки загрязнены очистите чашки 37
- Засыпьте больше кофейной гущи 38
- Кофейная гуща была недостаточно недостаточно плотно утрамбована 38
- Недостаточное количество пены при вспенивании 38
- Нет пара 38
- Очистите струю пара 38
- Ошибка возможная причина рекомендация 38
- Прибор не создает давления но эспрессо проходит через него 38
- Расположите струю пара примерно на 1 см ниже поверхности молока 38
- Слишком грубый помол 38
- Убедитесь что вы всегда используете свежую обжарку 38
- Удалите накипь из диспенсера пара 38
- Установите немного более грубый уровень помола 38
- Храните зерна так чтобы в них не попадали кислород и дневной свет 38
- Эспрессо застревает в блоке заваривания сухой 38
- Летняя гарантия 39
- Утилизация 39
Похожие устройства
- GRAEF ES850EU Руководство по эксплуатации
- Zkteco FaceDepot-7B [CH] Руководство по эксплуатации
- Favourite OBS 21 JS Руководство по эксплуатации
- Pioneer MW265S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MW265S Инструкция по эксплуатации
- ECON ECO-2054T Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW155M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW260D Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW270D Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW151M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW120M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW122M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW123M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW125M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW133M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW147M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW115M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW370S Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW150M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW360S Руководство по эксплуатации