GRAEF ES850EU [14/28] Приготовление молочной пены

GRAEF ES850EU [14/28] Приготовление молочной пены
14
ДВОЙНОЙ
ЭСПРЕССО
Примечание: См. раздел «Подготовка», чтобы подготовить портафильт, систему и
чашку. После этого приступайте к приготовлению эспрессо. Вставьте фильтр-
вставку на 2 чашки.
- Высушите портафильтр после приготовления.
- Засыпьте кофе в фильтр о полного заполнения).
- Сильно надавите на кофейную гущу с помощью прилагаемого тампера.
- Расстояние между верхним краем и кофейной гущей должно составлять около 3
мм.
- Вытрите излишки кофе с края и затяните портафильтр.
- Поставьте чашку под выпускное отверстие.
- Нажмите на чашку .
- После завершения процесса снимите портафильтр. Поместите гущу в контейнер
для кофейной гущи (не входит в комплект).
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ОТКЛЮЧЕНИЕ
Для экономии энергии прибор выключается примерно через 30 минут, когда не
используется. (Постановление комиссии ЕС).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МОЛОЧНОЙ
ПЕНЫ
Если прибор выключен, включите его снова.
- Прибор нагревается.
- Налейте холодное молоко в кувшин для молока.
- Держите трубку для горячей воды/пара в направлении слива.
- Нажмите на
кнопку
. Она мигает, при этом система нагревается.
- Если
кнопка
светится, система готова к работе.
- Поверните диск и дайте конденсату вытечь.
- После того как конденсационная вода вытечет, снова поверните ручку.
- Поверните распределитель пара наружу.
- Включите ручку управления и держите кувшин с молоком под небольшим углом.
- Как только уровень молока увеличится, опустите кувшин с молоком.
- После завершения процесса выключите ручку управления.
- Протрите паровую установку влажной тканью после достаточного времени, необходимого
для охлаждения. Сразу после использования она может быть очень горячей.
- Снова нажмите на кнопку .

Содержание

Скачать