GRAEF ES850EU [15/28] Предупреждение

GRAEF ES850EU [15/28] Предупреждение
15
Обратите внимание:
вкус слишком сладкого или даже подгоревшего молока.
Советы по приготовлению молочной пены
Фазы «вытягивания» и «скатывания»
- Сначала фаза «вытягивания»: чтобы поднять воздух, поместите паровую трубку
чуть ниже поверхности молока.
- Вы достигли правильного положения, когда услышите звук "хлюпанья".
- Это может ненадолго прекратиться, так как поверхность молока находится в
движении.
- Теперь наступает "фаза скатывания".
- Как только объем молока увеличится, опустите в молоко паровую трубку.
- Когда кувшин станет горячей, выключите регулятор.
- После того как молоко вспенится, слегка ударьте кувшин о столешницу, чтобы
удалить последние крупные пузырьки воздуха.
- Поворот также полезен для равномерного распределения пены.
- Сразу же после завершения процесса очистите распределитель пара влажной
тканью. Однако дайте трубке немного остыть, так как она становится горячей.
- Очистите парораспределитель также с помощью короткой струи пара, чтобы остатки
молока выдувались из парораспределителя.
Чтобы попрактиковаться в этом, можно использовать следующий метод:
- Налейте холодную воду в кувшин для молока.
- Добавьте каплю моющего средства.
- Взбейте, как описано выше.
- Если вы вспенили все правильно, смесь будет похожа на настоящую молочную
пену.
- Пожалуйста, не пейте эту смесь!
ПОДАЧА
ГОРЯЧЕЙ
ВОДЫ
Если прибор выключен, включите его снова.
- Прибор нагревается.
- Прибор готов к работе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
-
Для взбивания молока используйте только прилагаемый кувшин для молока
или сосуд большего размера. Не используйте чашку. Чрезмерное
вспенивание
молока может привести к ожогам.
- Никогда не направляйте паровую установку на себя или
других людей.
Существует опасность ожога.

Содержание

Скачать