Foodatlas DZ [9/23] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas DZ-300А [9/23] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
9
Если Вы не планируете в скором времени после очистки использовать
оборудование, пожалуйста, храните оборудование в хорошо проветриваемом
помещении при отсутствии коррозийных газов.
Неважно, собираетесь ли вымыть оборудование или провести техническое
обслуживание, сначала необходимо отключить электропитание и вынуть вилку
из розетки. Не допускайте, чтобы оборудование было постоянно включено в
сеть электропитания.
Пожалуйста, не прикасайтесь к выключателю или вилке мокрыми руками.
Не мойте оборудование струей воды, и будьте осторожны, не допускайте
попадания воды в выключатель во время мытья.
Не позволяйте детям прикасаться к устройству или пользоваться им.
Детям и людям с ограниченными возможностями запрещено эксплуатировать
оборудование.
Пользуйтесь заземленной розеткой. Держите провод питания вдали от горячих
предметов. Запрещается опускать провод питания, вилку и сам оборудование в
воду или другие жидкости. Нельзя использовать провод, розетку и вилку, если
на них имеются повреждения. Нельзя располагать провод вблизи горячих
поверхностей.
Не использовать оборудования вблизи влажных участков кухни.
Не разбирайте и не переоборудуйте оборудование.
Не эксплуатировать прибор при:
некорректной работе;
повреждении или падении;
повреждении питающего кабеля или штекера.
Оборудование сконструирована и изготовлена в соответствии с действующими
нормами и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но
некомпетентное использование может привести к возникновению ситуаций,
представляющих угрозу для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к
повреждению оборудования и порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
оборудование только по прямому назначению, соблюдать все указания безопасности.
Категорически запрещается тушить электрооборудование, находящееся под
напряжением, водой.
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
Допуск к работе на данном оборудовании возможен только квалифицированному
персоналу. К квалифицированному персоналу относятся лица, изучившие настоящее
руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте!
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
аппарат только по назначению, соблюдать все указания безопасности.

Похожие устройства

Скачать