Bosch Serie 8 HBG 633NB1 [28/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie 8 HBG 633NB1 [28/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2026971/page28/bg1c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного
прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно выпекания в приложении
к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 < 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Форма для бабы / разъемная форма 2 % 160-180 40-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъемная форма Ø 26 см 2 % 170-190 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 $ 170-190 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 3 $ 190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 % 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 % 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 % 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 160-180 55-65
Швейцарский торт Универсальный противень 3 $ 170-190 45-55
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 180-200 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-170 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* 8-15
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 2 % 150-170 45-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 < 170-180 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** 25-35
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка таймера 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Программа шаббат 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Максимальная продолжительность работы 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Виды нагрева eco 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Контрольные блюда 46
- 9001417154 48
Похожие устройства
- Galaxy Line GL0604 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2129 Руководство по эксплуатации
- Pioneer GG-M11-02 Руководство по эксплуатации
- Infinix HOT 30i 4+128 GB Diamond White Руководство по эксплуатации
- Infinix HOT 30i 8+128 GB Mirror Black Руководство по эксплуатации
- Honor Band 6 Инструкция по эксплуатации
- Infinix HOT 30i 8+128 GB Diamond White Руководство по эксплуатации
- Infinix HOT 30i 8+128 GB Glacier Blue Руководство по эксплуатации
- Pioneer GG-M11-03 Руководство по эксплуатации
- RED Solution SteakPRO RGM-M804 Руководство по эксплуатации
- Honor Band 6 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer EID-E1100-01 Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRR9185EAXL Руководство по эксплуатации
- Edifier G4 S Руководство по эксплуатации
- Oppo A17 4/64GB Black Руководство по эксплуатации
- Oppo A17 4/64GB Blue Руководство по эксплуатации
- Samsung ViewFinity S61B S27B610EQI Руководство по эксплуатации
- Samsung Galaxy Tab A8 LTE (2021) 4/128GB темно-серый Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S Sapphire Solar Cream Gold Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S Sapphire Solar Cream Gold with Nylon Инструкция по эксплуатации