Bosch Serie 8 HBG 633NB1 [31/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie 8 HBG 633NB1 [31/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Хлеб или булочки будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для
некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева. Некоторые изделия
удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так
и в прямоугольной форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
$ Режим для пиццы
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 < 210-220* - 10-15
180-190 - 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 < 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 < 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Лаваш Универсальный противень 3 % 250-270 - 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - 10-15
Булочки сладкие, свежие Противень 3 % 170-190* - 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты,
2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170* - 20-30
Булочки, свежие Противень 3 % 180-200 - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 $ 180-200 - 20-30
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - 10-15
Щелочная выпечка, заготовки из теста Универсальный противень 3 $ 180-200 - 20-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 < 170-190 - 30-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 3 7 190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 3 7 230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решетка 5 ( - 3 4-6
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать