Korting OKB 9982 EW ST [4/55] Указания по технике безопасности
![Korting OKB 9982 EN ST [4/55] Указания по технике безопасности](/views2/2038944/page4/bg4.png)
Указания по технике безопасности
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните
ее для дальнейшего использования.
Подключение прибора может производить только
квалифицированный специалист или специалист
авторизованного сервисного центра. Неквалифицированное
подключение и ремонт могут привести к тяжким телесным
повреждениям и повреждению прибора.
В стационарную электропроводку должно быть встроено
размыкающее устройство в соответствии с требованиями
электромонтажа.
Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор
за декоративной дверцей.
Во избежание опасности замену поврежденного
присоединительного кабеля может производить только
производитель, специалист авторизованного сервисного
центра или квалифицированный специалист (для моделей,
оснащенных присоединительным кабелем).
Во время использования прибор сильно нагревается. Не
прикасайтесь к нагревательным элементам внутри духовки.
4
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Определение жесткости воды 14
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Быстрый нагрев 16
- Профессиональный режим pro bake 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Выбор режима работы 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Пошаговое приготовление 21
- Подача пара во время приготовления 22
- Наполнение резервуара водой 23
- Автоматический режим auto bake 24
- Специальные режимы нагрева 24
- Автоматические программы 25
- Быстрый нагрев 25
- Дополнительные функции extra bake 27
- Блокировка от детей 28
- Пуск приготовления 29
- Завершение приготовления и выключение духовки 30
- Общие настройки 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 34
- Таблица приготовления 35
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 40
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 42
- Очистка и обслуживание 43
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 44
- Очистка испарительной емкости 45
- Очистка системы подачи воды 46
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 47
- Плавное открывание и закрывание дверцы 48
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
- Okb 9982 en ex ew 54
Похожие устройства
- Toshiba GR-RS780WI-PGJ(22) Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 33.6 W Руководство по эксплуатации
- Oasis ASD-20S(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-18S(S) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-14V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-12S(S) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-12V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-18V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-21V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASD-12S(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-14S(S) Руководство по эксплуатации
- Рэмо ОВУ-12 Руководство по эксплуатации
- Toshiba GR-RS780WI-PMJ(05) Руководство по эксплуатации
- Comfort 8 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T510 SLIM Руководство по эксплуатации
- Hanskonner HAG915S Руководство по эксплуатации
- Toshiba GR-RS780WI-PMJ(06) Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T608 SLIM Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CN 42.3 B Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T507 Руководство по эксплуатации