Korting OKB 9982 EW ST [6/55] Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться
![Korting OKB 9982 EN ST [6/55] Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться](/views2/2038944/page6/bg6.png)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Перед заменой лампочки освещения
проверьте, чтобы прибор был отключен от электропитания.
Опасность поражения электрическим током!
Не наливайте воду на дно духовки. Из-за перепада
температуры эмаль может повредиться.
Остальные меры безопасности
Прибор предназначен для использования в домашнем хозяйстве. Не используйте его для других
целей, например, для обогрева помещений, сушки домашних животных, бумаги, текстиля, трав,
так как это может привести к травмам или пожару.
Подключение прибораможет производить толькоквалифицированный специалист или специалист
авторизованного сервисного центра. Неквалифицированное подключение и ремонт могут
привести к тяжким телесным повреждениям и повреждению прибора.
Не поднимайте прибор за ручку дверцы.
Шарнир дверцы может повредиться из-за чрезмерной нагрузки. Не садитесь и не опирайтесь
на открытую дверцу духовки. Не ставьте тяжелые предметы на дверцу духовки.
Следите, чтобы кабели соседних электроприборов не были зажаты горячей дверцей духовки,
так как может привести к короткому замыканию. Поэтому кабели других электроприборов
должны находиться на безопасном расстоянии от духовки.
Во время работы дверца прибора сильно нагревается. Для дополнительной защиты дверца
оборудована третьим стеклом, которое снижает температуру поверхности внешнего стекла
дверцы (в некоторых моделях).
Не закрывайте и не загораживайте вентиляционные отверстия!
Не выстилайте духовку алюминиевой фольгой и не ставьте на дно камеры противни и другую
посуду. Это препятствует циркуляции воздуха, надлежащему приготовлению пищи и может
повредить эмаль внутри камеры.
Не рекомендуется открывать дверцу духовки во время приготовления, так как это увеличивает
потребление энергии и усиливает образование конденсата.
После завершения и во время приготовления будьте осторожны при открывании дверцы духовки,
так как существует опасность ожога паром.
Чтобы предотвратить образование известкового налета, оставляйте дверцу открытой после
завершения приготовления, чтобы духовка остыла до комнатной температуры.
Перед очисткой дайте духовке полностью остыть.
Приборы и их детали в рамках одной дизайн-линии могут иметь несущественные отличия в цвете,
что может быть обусловлено различными причинами, например, разный угол зрения, фон,
материалы и освещение в помещении.
Не наливайте воду на дно духовки. Из-за перепада температуры эмаль может повредиться.
6
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Определение жесткости воды 14
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Быстрый нагрев 16
- Профессиональный режим pro bake 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Выбор режима работы 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Пошаговое приготовление 21
- Подача пара во время приготовления 22
- Наполнение резервуара водой 23
- Автоматический режим auto bake 24
- Специальные режимы нагрева 24
- Автоматические программы 25
- Быстрый нагрев 25
- Дополнительные функции extra bake 27
- Блокировка от детей 28
- Пуск приготовления 29
- Завершение приготовления и выключение духовки 30
- Общие настройки 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 34
- Таблица приготовления 35
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 40
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 42
- Очистка и обслуживание 43
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 44
- Очистка испарительной емкости 45
- Очистка системы подачи воды 46
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 47
- Плавное открывание и закрывание дверцы 48
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
- Okb 9982 en ex ew 54
Похожие устройства
- Toshiba GR-RS780WI-PGJ(22) Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 33.6 W Руководство по эксплуатации
- Oasis ASD-20S(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-18S(S) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-14V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-12S(S) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-12V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-18V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis Pro ASU-21V Pro(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASD-12S(J) Руководство по эксплуатации
- Oasis ASU-14S(S) Руководство по эксплуатации
- Рэмо ОВУ-12 Руководство по эксплуатации
- Toshiba GR-RS780WI-PMJ(05) Руководство по эксплуатации
- Comfort 8 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T510 SLIM Руководство по эксплуатации
- Hanskonner HAG915S Руководство по эксплуатации
- Toshiba GR-RS780WI-PMJ(06) Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T608 SLIM Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CN 42.3 B Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness T507 Руководство по эксплуатации