JVC JK-MG162 [10/16] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MG162 [10/16] Руководство пользователя руководство пользователя
10
Руководство пользователяРуководство пользователя
1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-
гие специи – по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем
дважды прокрутите через мясорубку. Лук
обжарьте до золотистого цвета, затем до-
бавьте баранину и пожарьте до готовно-
сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще
1-2 минуты. При необходимости слейте из-
лишки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука –
150-200 г, молотый мускатный орех, крас-
ный перец, черный перец, соль и другие
специи – по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку три
раза. Затем смешайте фарш с мукой, солью
и специями. Получившуюся смесь прокру-
тите через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3
из подраздела «Сборка» (до съема ре-
шетки и ножа включительно). Наденьте
насадки для кеббе на посадочное место
шнека, как показано на рисунке 1 выше.
Убедитесь, что выступы на шнеке совпа-
дают с пазами насадок. Плотно закрутите
прижимную гайку (Рис. 2). Не перекручи-
вайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубочки
из подготовленной смеси для оболочки
(Рис. 3).
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно наполните
ее подготовленной начинкой. Заполняйте
трубочку не полностью, а так, чтобы мож-
но было залепить и второй конец трубоч-
ки.
Подготовленные трубочки обжаривайте
в горячем растительном масле до появле-
ния золотистого оттенка.
Приготовление сосисок
Прокрутите мясо в мясорубке.
Открутите прижимную гайку и установите
насадку для приготовления сосисок (Рис.
1-2). Положите шкурку сосисок в воду ком-

Содержание

Скачать