JVC JK-MG162 [10/16] Руководство пользователя руководство пользователя
![JVC JK-MG162 [10/16] Руководство пользователя руководство пользователя](/views2/2040103/page10/bga.png)
10
Руководство пользователяРуководство пользователя
1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-
гие специи – по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем
дважды прокрутите через мясорубку. Лук
обжарьте до золотистого цвета, затем до-
бавьте баранину и пожарьте до готовно-
сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще
1-2 минуты. При необходимости слейте из-
лишки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука –
150-200 г, молотый мускатный орех, крас-
ный перец, черный перец, соль и другие
специи – по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку три
раза. Затем смешайте фарш с мукой, солью
и специями. Получившуюся смесь прокру-
тите через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3
из подраздела «Сборка» (до съема ре-
шетки и ножа включительно). Наденьте
насадки для кеббе на посадочное место
шнека, как показано на рисунке 1 выше.
Убедитесь, что выступы на шнеке совпа-
дают с пазами насадок. Плотно закрутите
прижимную гайку (Рис. 2). Не перекручи-
вайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубочки
из подготовленной смеси для оболочки
(Рис. 3).
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно наполните
ее подготовленной начинкой. Заполняйте
трубочку не полностью, а так, чтобы мож-
но было залепить и второй конец трубоч-
ки.
Подготовленные трубочки обжаривайте
в горячем растительном масле до появле-
ния золотистого оттенка.
Приготовление сосисок
Прокрутите мясо в мясорубке.
Открутите прижимную гайку и установите
насадку для приготовления сосисок (Рис.
1-2). Положите шкурку сосисок в воду ком-
Содержание
- Руководство пользователя руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя руководство пользователя 4
- Руководство пользователя руководство пользователя 5
- Комплектация 6
- Руководство пользователя руководство пользователя 6
- Руководство пользователя руководство пользователя 7
- Устройство мясорубки 7
- Руководство пользователя руководство пользователя 8
- Эксплуатация 8
- Руководство пользователя руководство пользователя 9
- Руководство пользователя руководство пользователя 10
- Руководство пользователя руководство пользователя 11
- Безопасная утилизация 12
- Руководство пользователя руководство пользователя 12
- Технические характеристики 12
- Чистка и уход 12
- Информация о сертификате соответствия 13
- Руководство пользователя руководство пользователя 13
- Сервисное обслуживание 13
Похожие устройства
- JVC JK-MG160 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-264 Руководство по эксплуатации
- Midea YL2037S Руководство по эксплуатации
- Vatten V02NE Руководство по эксплуатации
- Midea YL2036S Руководство по эксплуатации
- Midea YL1662S Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3433 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3430 Руководство по эксплуатации
- Vitek Aquamarine VT-1353 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3431 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3432 Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL4101 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3434 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-2220 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MX110 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MX112 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-2219 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MX120 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MX111 Руководство по эксплуатации
- Pioneer MX327 Руководство по эксплуатации