JVC JK-MG162 [11/16] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MG162 [11/16] Руководство пользователя руководство пользователя
11
Руководство пользователяРуководство пользователя
натной температуры на 10 минут. Затем
накрутите шкурку на насадку для при-
готовления сосисок. Сделайте сосиски
из подготовленного фарша (Рис. 3). Если
шкурка прилипнет к насадке, слегка намо-
чите ее водой.
Разборка мясорубки
Убедитесь, что двигатель полностью оста-
новился, затем отключите мясорубку
от электросети.
Чтобы разобрать мясорубку, выполните
шаги 6-1 из раздела «Сборка» в обратной
последовательности (Рис. 1).
Чтобы легко отделить решетку, помести-
те отвертку между решеткой и камерой
мясорубки, а затем отодвиньте решетку
отверткой.
Чтобы снять камеру мясорубки, нажмите
на кнопку фиксации камеры на корпусе
и поверните камеру по часовой стрелке
(Рис. 2).
Сборка и использование овощерезки
1. Нажмите кнопку фиксации камеры ово-
щерезки, возьмите камеру овощерезки
и вставьте ее в отверстие для установки
(Рис. 1). Затем поверните камеру овоще-
резки против часовой стрелки, чтобы
зафиксировать (Рис. 1). Слегка покачайте
камеру овощерезки, чтобы убедиться,
что она надежно держится.
2. Вставьте в камеру подходящую ци-
линдрическую насадку: мелкую терку,
среднюю терку или насадку для нарезки
ломтиками, - и поверните ее по часовой
стрелке до фиксации (Рис. 2).
3. Вставьте толкатель овощерезки в за-
грузочную горловину, а под камеру ово-
щерезки поставьте подходящую миску
для сбора натертых или нарезанных
овощей. Овощи следует предваритель-
но нарезать на кусочки, которые смогут
проходить в загрузочную горловину ово-
щерезки.
4. Переведите переключатель режимов
в положение ON. Толкателем аккуратно
проталкивайте овощи в загрузочную гор-
ловину, при этом придерживайте корпус
мясорубки другой рукой.

Содержание

Скачать