Steba SV 60 [4/11] Рабочее место
![Steba SV 60 [4/11] Рабочее место](/views2/2040362/page4/bg4.png)
• После отключения прибора от сети его нагревательный элемент останется горячим, не
следует прикасаться к нему или ставить его на нетермостойкие поверхности до его полного
остывания.
Чистка
• Внимание! Перед очисткой прибора вытащите вилку из розетки и дайте прибору
полностью остыть.
• Никогда не погружайте корпус прибора в воду.
• Очищайте прибор влажной тканью с моющим средством.
• Гигиена: в случае, если вакуумные пакеты стали негерметичными во время приготовления
и продукты попали прямо в воду, следует провести очистку всего прибора.
• Для удаления крупных остатков пищи следует снять крышку циркуляции и корпус из
нержавеющей стали вращательным движением.
• Установите все части прибора на место!
• Для очистки прибора выполните следующие действия:
• Очистка от накипи:
o Из-за наличия минеральных отложений в водопроводной воде после нагрева воды на
нагревательных элементах и корпусе прибора может образовываться накипь. Она
негативно влияет на эффективность нагрева и внешний вид прибора.
o Прибор следует очищать от накипи каждые 100 часов работы.
o Установите прибор в емкость для приготовления. Залейте воду до отметки MIN и
добавьте в воду уксус (внимание: в случае попадания уксуса в глаза либо на кожные
покровы, их следует быстро и тщательно промыть водой. Если глаз все еще красный,
болезненный, слезится и чувствителен к свету, требуется консультация врача).
o Включите прибор и установите температуру 50°C и таймер на 1 час работы.
o Если вся скопившаяся накипь удалилась, позвольте прибору поработать с чистой водой.
Перед хранением отключите прибор от сети и дайте ему полностью высохнуть.
Рабочее место
Важно:
Никогда не устанавливайте прибор рядом с горячими поверхностями или на них (например, на
плиту). Используйте прибор только на ровной, устойчивой и термостойкой поверхности. Важно,
чтобы рядом с прибором не было размещено легковоспламеняющихся предметов. Не
Содержание
- Www steba com 1
- Руководство по эксплуатации руководство по эксплуатации 1
- Су вид 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Су вид 2
- Рабочее место 4
- Чистка 4
- Вакуумная упаковка 5
- Вакуумные упаковщики 5
- Начало работы 6
- Установка температуры и таймера 6
- Время приготовления 7
- Количество воды 7
- Приправы 7
- Дальнейшая обработка 8
- Совет от steba 8
- Правильная утилизация прибора 9
- Прибор издает гул 9
- Проблемы и способы их решения 9
- Гарантия 10
- Сервис и ремонт 10
Похожие устройства
- Haier HMB-DG208SA Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4093-3 Руководство по эксплуатации
- Sber SDX-55U4123B Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4208 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4209 Bronze Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4209 Silver Руководство по эксплуатации
- Thermex Smartline 10 U Руководство по эксплуатации
- Beko B3WFR56H2W Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MSF405SR Руководство по эксплуатации
- Zumman Z33-08 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-FD110W Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7114-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3095 Руководство по эксплуатации
- Zitrek ZKGS7.2 Pro Руководство по эксплуатации
- Deko DKLL12 Руководство по эксплуатации
- Korting KMI 830 GBXGr Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4663 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4662 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4661 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4502 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения