Steba SV 60 [7/11] Время приготовления
![Steba SV 60 [7/11] Время приготовления](/views2/2040362/page7/bg7.png)
1: 60°C в течение 1:40 часов
2:65°C в течение 1:30 часов
3:55°C в течение 0:30 часов
4: 85°C в течение 0:40 часов
o После выбора запустите программу, как описано выше.
o В случае, если ни одна из предустановленных программ не будет использоваться, снова
нажмите кнопку меню (menu) e) в течение 3 секунд для того, чтобы вернуться к
индивидуальному выбору температуры и времени.
Количество воды
Поместите продукты в емкость, а затем наполните емкость водой до максимальной отметки
(MAX). Продукты всегда должны быть покрыты водой. В случае, продукт не может попасть под
воду из-за пузырьков воздуха, положите сверху груз. В случае, если используется предварительно
нагретая вода, датчику температуры требуется несколько минут для настройки заданной
температуры. Если в емкости нет воды, прибор не включится и издаст звуковой сигнал – код
ошибки E04. Выключите прибор, долейте воды и начните процесс приготовления заново.
Приправы
Перед упаковкой продуктов в вакуум Вы можете приправить их травами и специями по своему
вкусу. Пожалуйста, будьте осторожны при добавлении приправ, поскольку во время
приготовления по способу су-вид продукт по максимуму сохраняет свой естественный вкус.
Время приготовления зависит от толщины продукта.
• Увеличьте время как минимум на 20% для продуктов глубокой заморозки.
• Вся информация о времени приготовления является приблизительной и должна
корректироваться по вашему вкусу и типу продуктов.
• При использовании жесткого мяса время приготовления следует увеличить вдвое.
Время приготовления зависит от толщины продукта.
• Увеличьте время как минимум на 20% для продуктов глубокой заморозки.
• Вся информация о времени приготовления является приблизительной и должна
корректироваться по вашему вкусу и типу продуктов.
• При использовании жесткого мяса время приготовления следует увеличить вдвое.
Мясо
Рыба
Температура 68°C - 62°C
Температура 55°C - 58°C
Толщина
Время
Толщина
Время
10 мм
30 минут
10 мм
10 минут
20 мм
45 минут
20 мм
20 минут
30 мм
95 минут
30 мм
30 минут
40 мм
120 минут
40 мм
40 минут
Содержание
- Www steba com 1
- Руководство по эксплуатации руководство по эксплуатации 1
- Су вид 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Су вид 2
- Рабочее место 4
- Чистка 4
- Вакуумная упаковка 5
- Вакуумные упаковщики 5
- Начало работы 6
- Установка температуры и таймера 6
- Время приготовления 7
- Количество воды 7
- Приправы 7
- Дальнейшая обработка 8
- Совет от steba 8
- Правильная утилизация прибора 9
- Прибор издает гул 9
- Проблемы и способы их решения 9
- Гарантия 10
- Сервис и ремонт 10
Похожие устройства
- Haier HMB-DG208SA Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4093-3 Руководство по эксплуатации
- Sber SDX-55U4123B Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4208 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4209 Bronze Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4209 Silver Руководство по эксплуатации
- Thermex Smartline 10 U Руководство по эксплуатации
- Beko B3WFR56H2W Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MSF405SR Руководство по эксплуатации
- Zumman Z33-08 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-FD110W Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7114-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3095 Руководство по эксплуатации
- Zitrek ZKGS7.2 Pro Руководство по эксплуатации
- Deko DKLL12 Руководство по эксплуатации
- Korting KMI 830 GBXGr Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4663 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4662 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4661 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4502 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения