Steba SV 60 [8/11] Дальнейшая обработка

Steba SV 60 [8/11] Дальнейшая обработка
50 мм
180 минут
50 мм
50 минут
60 мм
250 минут
60 мм
60 минут
Птица
Овощи
Температура 63°C - 65°C
Температура 80°C - 85°C
10 мм
20 минут
Спаржа
35 минут
20 мм
40 минут
Картофель
70 минут
30 мм
75 минут
Корнеплоды
(нарезанные
ломтиками)
110 минут
40 мм
90 минут
Не допускайте падения температуры ниже указанных в таблице значений!
Обратите внимание, что время, указанное в инструкции по эксплуатации и в книге рецептов,
является минимальным рекомендуемым временем, в течение которого продукты должны
оставаться в приборе, когда прибор уже залит горячей (водопроводной) водой. В случае
наполнения прибора холодной водой, время увеличится примерно на 30 минут. Всегда
наполняйте емкость, включая продукты, водой до максимальной (MAX) отметки. Только таким
образом можно гарантировать, что установленная температура будет поддерживаться в пределах
области приготовления в режиме су-вид 65°C с точностью +/- 0,5°C. Продукты можно поместить в
воду сразу после наполнения, и они могут оставаться в воде намного дольше указанного
минимального времени, при этом требуемая внутренняя температура не поднимется выше
установленной температуры из-за метода су-вид.
Совет от STEBA
Если Вы помещаете в емкость с водой несколько вакуумных пакетов с продуктами, требующими
разного времени приготовления, Вам следует предварительно их пометить. При температуре 62°C
Вы можете оставить мясо в емкости и при необходимости вынуть его без изменения его степени
готовности.
Дальнейшая обработка
Хранение: Охладите мясо в ледяной воде сразу после приготовления. После этого Вы можете
хранить его в холодильнике в течение нескольких дней (температура в холодильнике 7°C = 5 дней,
температура в холодильнике 5°C = 10 дней) без потери качества либо Вы можете заморозить его в
морозильной камере.
Для размораживания поместите продукты в вакуумной упаковке в воду при температуре
приблизительно 55°C и разморозьте их прямо в пакете. Затем достаньте продукты из пакета и
употребите сразу или в ближайшее время.
Немедленное употребление в пищу: конечно, Вы сможете съесть мясо сразу после
приготовления по способу су-вид либо же обжарить его с каждой стороны не более 1 минуты на
очень горячей сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Чем короче время
жарки, тем сочнее получится мясо. Также его можно смазать растительным маслом и обжечь
бутановой газовой горелкой. Перед подачей дайте мясу отдохнуть примерно 2 минуты.
Обратное приготовление: если сырое мясо быстро обжарить, приправить и упаковать в
вакуумную упаковку, оно будет готово к употреблению после приготовления по способу су-вид.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Здравствуйте ошибка Е3 что значит?
8 месяцев назад