Kuppersberg HFT 610 B черный [115/140] Рекомендации по приготовлению блюд

Kuppersberg HFT 610 B черный [115/140] Рекомендации по приготовлению блюд
115
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
7. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
В таблице ниже представлена под-
робная информация о продуктах, про-
цесс приготовления которых мы про-
тестировали в наших лабораториях
и для которых нами были определены
соответствующие технологические па-
раметры. Длительность приготовления
может изменяться в зависимости от
напряжения в сети питания, характера
и количества приготовляемых продук-
тов, а также температуры. Вы можете
экспериментировать и изменять зна-
чения для достижения того или иного
результата в соответствии со своими
вкусовыми предпочтениями. Самый
нижний уровень духового шкафа, на
который возможна установка против-
ня или решетки 1-й уровень.
* Рекомендуется предварительный
нагрев в течение 10 минут.
Продукт
Используемая
дополнительная
принадлежность
Режим
приготов-
ления
Уровень
установки
Температура
(°C)
Длительность
приготовле-
ния (мин)
Пирог на противне
Стандартный
противень
2–3
3
170
170
25...30
20...25
Пирог в форме
Форма для вы-
печки
2
2
170
180
25...30
35...40
Печенье
Стандартный
противень
2 170 20...25
Небольшие пирож-
ные
Стандартный
противень
Глубокий про-
тивень
3
1–5
160
160
30...35
30...35
Выпечка из слое-
ного теста
Стандартный
противень
2
2
200
190
40...45
25...30

Содержание

Похожие устройства

Скачать