Kuppersberg HFT 610 B черный [119/140] Таблица с описанием режимов приготовления

Kuppersberg HFT 610 B черный [119/140] Таблица с описанием режимов приготовления
119
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Таблица с описанием режимов приготовления
В таблице ниже представлена подробная информация о продуктах, процесс
приготовления которых мы протестировали в наших лабораториях и для кото-
рых нами были определены соответствующие технологические параметры. Дли-
тельность приготовления может изменяться в зависимости от напряжения в сети
питания, характера и количества приготовляемых продуктов, а также темпера-
туры. Вы можете экспериментировать и изменять значения для достижения того
или иного результата в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
ПРИМЕЧАНИЕ. Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз-
можна установка противня или решетки 1-й уровень.
Функция
ежим
работы)
Уровень
установки
Темпера-
тура (°C)
Время пред-
варительного
нагрева
(мин.)
Вес
продукта
(гр./шт.)
Длитель-
ность при-
готовления
(мин)
Замороженный
картофель фри
3-й уро-
вень
220 10 600 20...25
Замороженные
наггетсы
3-й уро-
вень
220 10 500 20...25
Замороженные
крокеты/кот-
леты
3-й уро-
вень
220 18 шт. 10
Замороженные
луковые кольца
3-й уро-
вень
220 10 500 20...25
Замороженная
пицца
3-й уро-
вень
190 10 15...20
Замороженные
кондитерские
изделия
3-й уро-
вень
190 10 18 шт. 20...25
*ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
* Следует готовить в духовом шкафу без предварительного размораживания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать