JVC JK-MC509 [23/44] Руководство пользователя

JVC JK-MC509 [23/44] Руководство пользователя
23
Руководство пользователя
Тушеные
куриные
потроха
Куриные потроха – 250 г;
томаты – 140 г;
морковь – 70 г;
сладкий перец – 60 г;
вода – 150 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте куриные потроха. Нарежьте
куриные потроха и овощи на кусочки
среднего размера. Поместите все ингре-
диенты в чашу и перемешайте. Закройте
крышку. Выберите программу «Тушение»,
установите время приготовления 50 ми-
нут. Нажмите кнопку и дождитесь
окончания приготовления.
Свинина
в сливоч-
ном соусе
Свинина (филе) – 560 г;
сливки 33% - 100 мл;
молоко – 100 мл;
репчатый лук – 160 г;
шампиньоны свежие – 100 г;
чеснок – 12 г;
растительное масло – 35 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте свинину. Порежьте мясо, лук
и шампиньоны на кусочки среднего раз-
мера, измельчите чеснок ножом.
Налейте в чашу растительное масло. Вы-
берите программу «Жарка», установите
время приготовления 20 минут и нажми-
те кнопку . После звукового сигнала
положите свинину и лук в чашу, пере-
мешайте. Готовьте с открытой крышкой,
время от времени помешивая, до завер-
шения программы. После завершения
программы откройте крышку, положите
в чашу остальные ингредиенты и пере-
мешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 15 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Жареная
свинина
с грибами
Свинина (шейка) – 430 г;
томаты - 170 г;
сыр – 100 г;
шампиньоны свежие – 70 г;
оливковое масло – 30 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте мясо и нарежьте на кусочки
размером 2 см, слегка отбейте. Порежьте
томаты и шампиньоны на кусочки раз-
мером 0,5 см, натрите сыр на крупной
терке. Налейте в чашку оливковое масло.
Выберите программу «Жарка», установи-
те время приготовления 20 минут и на-
жмите кнопку . После звукового сиг-
нала положите свинину в чашу, посыпьте
солью и специями. Сверху положите то-
маты и грибы, потом посыпьте тертым
сыром. Закройте крышку и дождитесь
окончания приготовления.
Говяжий
гуляш
Говядина – 700 г;
репчатый лук – 200 г;
томатная паста – 100 г;
чеснок – 20 г;
растительное масло – 40 мл;
вода – 200 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте говядину. Порежьте мясо и лук
на кубики размером 1,5-2 см, нарежьте
капусту, чеснок измельчите ножом. По-
местите все ингредиенты в чашу и пе-
ремешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 1 час. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать