JVC JK-MC509 [23/44] Руководство пользователя
![JVC JK-MC509 [23/44] Руководство пользователя](/views2/2041333/page23/bg17.png)
23
Руководство пользователя
Тушеные
куриные
потроха
Куриные потроха – 250 г;
томаты – 140 г;
морковь – 70 г;
сладкий перец – 60 г;
вода – 150 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте куриные потроха. Нарежьте
куриные потроха и овощи на кусочки
среднего размера. Поместите все ингре-
диенты в чашу и перемешайте. Закройте
крышку. Выберите программу «Тушение»,
установите время приготовления 50 ми-
нут. Нажмите кнопку и дождитесь
окончания приготовления.
Свинина
в сливоч-
ном соусе
Свинина (филе) – 560 г;
сливки 33% - 100 мл;
молоко – 100 мл;
репчатый лук – 160 г;
шампиньоны свежие – 100 г;
чеснок – 12 г;
растительное масло – 35 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте свинину. Порежьте мясо, лук
и шампиньоны на кусочки среднего раз-
мера, измельчите чеснок ножом.
Налейте в чашу растительное масло. Вы-
берите программу «Жарка», установите
время приготовления 20 минут и нажми-
те кнопку . После звукового сигнала
положите свинину и лук в чашу, пере-
мешайте. Готовьте с открытой крышкой,
время от времени помешивая, до завер-
шения программы. После завершения
программы откройте крышку, положите
в чашу остальные ингредиенты и пере-
мешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 15 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Жареная
свинина
с грибами
Свинина (шейка) – 430 г;
томаты - 170 г;
сыр – 100 г;
шампиньоны свежие – 70 г;
оливковое масло – 30 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте мясо и нарежьте на кусочки
размером 2 см, слегка отбейте. Порежьте
томаты и шампиньоны на кусочки раз-
мером 0,5 см, натрите сыр на крупной
терке. Налейте в чашку оливковое масло.
Выберите программу «Жарка», установи-
те время приготовления 20 минут и на-
жмите кнопку . После звукового сиг-
нала положите свинину в чашу, посыпьте
солью и специями. Сверху положите то-
маты и грибы, потом посыпьте тертым
сыром. Закройте крышку и дождитесь
окончания приготовления.
Говяжий
гуляш
Говядина – 700 г;
репчатый лук – 200 г;
томатная паста – 100 г;
чеснок – 20 г;
растительное масло – 40 мл;
вода – 200 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте говядину. Порежьте мясо и лук
на кубики размером 1,5-2 см, нарежьте
капусту, чеснок измельчите ножом. По-
местите все ингредиенты в чашу и пе-
ремешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 1 час. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготов-
ления.
Содержание
- Руководство пользователя 3
- Уважаемый покупатель 3
- Руководство пользователя 4
- Руководство пользователя 5
- Меры безопасности 6
- Назначение 6
- Руководство пользователя 6
- Руководство пользователя 7
- Правила пользования чашей 8
- Руководство пользователя 8
- Комплектация 9
- Руководство пользователя 9
- Руководство пользователя 10
- Устройство мультиварки 10
- Щелк 10
- Панель управления 11
- Руководство пользователя 11
- Руководство пользователя 12
- Эксплуатация мультиварки 12
- Руководство пользователя 13
- Руководство пользователя 14
- Руководство пользователя 15
- Руководство пользователя 16
- Программа мой рецепт 17
- Руководство пользователя 17
- Руководство пользователя 18
- Рекомендации по приготовлению риса 19
- Руководство пользователя 19
- Сводная таблица программ приготовления 19
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 20
- Руководство пользователя 20
- Функция автоочистка 20
- Руководство пользователя 21
- Руководство пользователя 22
- Руководство пользователя 23
- Руководство пользователя 24
- Руководство пользователя 25
- Руководство пользователя 26
- Руководство пользователя 27
- Руководство пользователя 28
- Дополнительные возможности 29
- Руководство пользователя 29
- Руководство пользователя 30
- Руководство пользователя 31
- Чистка и уход 31
- Руководство пользователя 32
- Ошибки при приготовлении и способы их устранения 33
- Руководство пользователя 33
- Транспортирование и хранение 33
- Блюдо не приготовилось до конца 34
- Возможные причины способы решения 34
- Руководство пользователя 34
- Руководство пользователя 35
- Руководство пользователя 36
- Руководство пользователя 37
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 38
- Руководство пользователя 38
- Перед обращением в сервис центр 39
- Рекомендации настроек температуры в программе мой рецепт 39
- Руководство пользователя 39
- Руководство пользователя 40
- Безопасная утилизация 41
- Информация о сертификате соответствия 41
- Руководство пользователя 41
- Технические характеристики 41
- Руководство пользователя 42
- Сервисное обслуживание 42
Похожие устройства
- Oursson MP5025PSD/IV Руководство по эксплуатации
- Omoikiri Takamatsu-S-BN (4994346) Руководство по эксплуатации
- Omoikiri Shinagawa-SA (4994110) Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Galaxy LINE GL3030 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6197 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6198 Lilac Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6195 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6198 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-HS02685 White Руководство по эксплуатации
- Ballu BIHP/A-1500 Руководство по эксплуатации
- Artway MD-115 COMBO SIGNATURE WI-FI 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 G Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 Sd Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HFT 610 W белый Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HFT 610 Gr серый Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 632 F Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718300 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035728600 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718400 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718500 Руководство по эксплуатации