JVC JK-MC509 [24/44] Руководство пользователя
![JVC JK-MC509 [24/44] Руководство пользователя](/views2/2041333/page24/bg18.png)
24
Руководство пользователя
Бефстро-
ганов
Говядина (филе) – 500 г;
сливки 33% - 200 мл;
молоко – 100 мл;
репчатый лук – 120 г;
сливочное масло – 30 г;
соль, специи – по вкусу.
Промойте говядину, затем порежьте
на широкие полоски толщиной 1,5-2 см,
отбейте их, чтобы они стали толщиной
0,5-0,8 см, затем нарежьте поперек воло-
кон на кусочки длиной 3-4 см. Нарежьте
лук на кусочки среднего размера. По-
ложите все ингредиенты в чашу и пере-
мешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 35 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Овощное
рагу
Картофель – 500 г;
белокочанная капуста – 350 г;
баклажаны – 300 г;
томаты – 150 г;
морковь – 150 г;
репчатый лук – 100 г;
сливочное масло – 50 г;
чеснок – 10 г;
вода – 200 мл
соль, специи – по вкусу.;
Порежьте картофель, капусту, баклажа-
ны и томаты на кубики размером 2 см,
порежьте морковь и лук на кубики раз-
мером 1 см, измельчите чеснок ножом.
Положите все ингредиенты в чашу и пе-
ремешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 35 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Драники Картофель – 270 г;
яйцо – 25 г;
мука – 10 г;
растительное масло – 50 мл;
соль, специи – по вкусу.
Натрите картофель на крупной терке,
смешайте с яйцом, мукой, солью и специ-
ями. Налейте в чашку оливковое масло.
Выберите программу «Жарка», закройте
крышку, установите время приготовле-
ния 18 минут и нажмите кнопку .
Сформируйте лепешки из заготовленной
смеси и после звукового сигнала выло-
жите их на дно чаши. Готовьте с открытой
крышкой. Переверните драники за 8 ми-
нут до окончания приготовления. Готовь-
те до окончания приготовления.
Омлет Яйца – 500 г (10 шт.);
молоко 2,5% - 500 мл;
сливочное масло – 5 г;
соль, специи – по вкусу.
до равномерной смеси, добавьте соль
и специи. Смажьте дно чаши сливочным
маслом и влейте туда смесь. Закройте
крышку. Выберите программу «Выпеч-
ка», установите время приготовления 15
минут. Нажмите кнопку и дожди-
тесь окончания приготовления.
Фарши-
рованный
перец
Фарш – 600 г;
сладкий перец – 500 г (3 шт.);
готовый отварной рис – 150 г;
вода – 100 мл;
соль, специи – по вкусу.
Смешайте фарш с рисом, добавьте соль
и специи и перемешайте. Промойте пе-
рец, удалите из него семена и наполните
начинкой из фарша. Положите фарши-
рованный перец на дно чаши и долейте
воды. Закройте крышку. Выберите про-
грамму «Тушение», установите время
приготовления 40 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Содержание
- Руководство пользователя 3
- Уважаемый покупатель 3
- Руководство пользователя 4
- Руководство пользователя 5
- Меры безопасности 6
- Назначение 6
- Руководство пользователя 6
- Руководство пользователя 7
- Правила пользования чашей 8
- Руководство пользователя 8
- Комплектация 9
- Руководство пользователя 9
- Руководство пользователя 10
- Устройство мультиварки 10
- Щелк 10
- Панель управления 11
- Руководство пользователя 11
- Руководство пользователя 12
- Эксплуатация мультиварки 12
- Руководство пользователя 13
- Руководство пользователя 14
- Руководство пользователя 15
- Руководство пользователя 16
- Программа мой рецепт 17
- Руководство пользователя 17
- Руководство пользователя 18
- Рекомендации по приготовлению риса 19
- Руководство пользователя 19
- Сводная таблица программ приготовления 19
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 20
- Руководство пользователя 20
- Функция автоочистка 20
- Руководство пользователя 21
- Руководство пользователя 22
- Руководство пользователя 23
- Руководство пользователя 24
- Руководство пользователя 25
- Руководство пользователя 26
- Руководство пользователя 27
- Руководство пользователя 28
- Дополнительные возможности 29
- Руководство пользователя 29
- Руководство пользователя 30
- Руководство пользователя 31
- Чистка и уход 31
- Руководство пользователя 32
- Ошибки при приготовлении и способы их устранения 33
- Руководство пользователя 33
- Транспортирование и хранение 33
- Блюдо не приготовилось до конца 34
- Возможные причины способы решения 34
- Руководство пользователя 34
- Руководство пользователя 35
- Руководство пользователя 36
- Руководство пользователя 37
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 38
- Руководство пользователя 38
- Перед обращением в сервис центр 39
- Рекомендации настроек температуры в программе мой рецепт 39
- Руководство пользователя 39
- Руководство пользователя 40
- Безопасная утилизация 41
- Информация о сертификате соответствия 41
- Руководство пользователя 41
- Технические характеристики 41
- Руководство пользователя 42
- Сервисное обслуживание 42
Похожие устройства
- Oursson MP5025PSD/IV Руководство по эксплуатации
- Omoikiri Takamatsu-S-BN (4994346) Руководство по эксплуатации
- Omoikiri Shinagawa-SA (4994110) Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Galaxy LINE GL3030 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6197 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6198 Lilac Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6195 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6198 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-HS02685 White Руководство по эксплуатации
- Ballu BIHP/A-1500 Руководство по эксплуатации
- Artway MD-115 COMBO SIGNATURE WI-FI 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 G Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 Sd Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HFT 610 W белый Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HFT 610 Gr серый Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 632 F Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718300 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035728600 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718400 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718500 Руководство по эксплуатации