JVC JK-MC509 [26/44] Руководство пользователя
![JVC JK-MC509 [26/44] Руководство пользователя](/views2/2041333/page26/bg1a.png)
26
Руководство пользователя
Жареный
карто-
фель
с грибами
Картофель – 400 г;
свежие шампиньоны – 130 г;
растительное масло – 50 мл;
соль, специи – по вкусу.
Порежьте картофель на кусочки средне-
го размера. Порежьте грибы на кусочки
размером 0,5 см. Налейте в чашку олив-
ковое масло и закройте крышку. Выбе-
рите программу «Жарка», установите
время приготовления 30 минут и нажми-
те кнопку . После звукового сигнала
положите в чашу картофель, грибы, соль,
специи и перемешайте. Готовьте с откры-
той крышкой, время от времени поме-
шивая, до окончания приготовления.
Рассып-
чатая
гречка
Гречневая крупа – 260 г;
сливочное масло – 20 г;
вода – 600 мл;
соль по вкусу.
Промойте гречку, чтобы вода была про-
зрачной. Смажьте чашу сливочным мас-
лом. Положите в чашу крупу, налейте
воду, добавьте соль и перемешайте. Вы-
берите программу «Крупы», время при-
готовления будет установлено автомати-
чески. Нажмите кнопку и дождитесь
окончания приготовления.
Отварная
красная
фасоль
Красная фасоль – 500 г;
вода – 1,5 л;
соль, специи – по вкусу.
Залейте фасоль кипятком и оставьте на 1
час. Затем слейте воду и просушите фа-
соль. Переложите фасоль в чашу, налей-
те воду, добавьте соль и специи. Закрой-
те крышку. Выберите программу «Суп»,
установите время приготовления 2 часа.
Нажмите кнопку и дождитесь окон-
чания приготовления.
Овощи
на пару
Картофель – 150 г;
сладкий перец – 120 г;
зеленая стручковая фасоль –
100 г;
брокколи (замороженная) –
100 г;
вода – 1 л;
соль, специи – по вкусу.
Нарежьте картофель на кубики разме-
ром 2 см, нарежьте перец на кубики раз-
мером 3 см. В чашу налейте воду, сверху
установите решетку для приготовления
на пару. Все овощи положите на решетку.
Посыпьте солью и специями. Закройте
крышку. Выберите программу «Варка/
Пар», установите время приготовления
15 минут. Нажмите кнопку и дожди-
тесь окончания приготовления
Куриные
котлеты
с рисом
на пару
Куриное филе – 600 г;
рис – 300 г;
репчатый лук – 100 г;
сливочное масло – 10 г;
чеснок – 6 г;
вода – 400 мл;
соль, специи по вкусу.
Промойте рис, чтобы вода была прозрач-
ной. Промойте куриное филе. Прокрути-
те филе, лук и чеснок через мясорубку.
Добавьте в получившийся фарш соль
и специи и перемешайте до равномер-
ности. Сформируйте котлеты. Смажь-
те чашу сливочным маслом. Положи-
те в чашу рис, налейте воду, добавьте
соль и перемешайте. Сверху установите
решетку для приготовления на пару.
На решетку положите котлеты. Закройте
крышку. Выберите программу «Крупы»,
время приготовления будет установле-
но автоматически. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготовления.
Содержание
- Руководство пользователя 3
- Уважаемый покупатель 3
- Руководство пользователя 4
- Руководство пользователя 5
- Меры безопасности 6
- Назначение 6
- Руководство пользователя 6
- Руководство пользователя 7
- Правила пользования чашей 8
- Руководство пользователя 8
- Комплектация 9
- Руководство пользователя 9
- Руководство пользователя 10
- Устройство мультиварки 10
- Щелк 10
- Панель управления 11
- Руководство пользователя 11
- Руководство пользователя 12
- Эксплуатация мультиварки 12
- Руководство пользователя 13
- Руководство пользователя 14
- Руководство пользователя 15
- Руководство пользователя 16
- Программа мой рецепт 17
- Руководство пользователя 17
- Руководство пользователя 18
- Рекомендации по приготовлению риса 19
- Руководство пользователя 19
- Сводная таблица программ приготовления 19
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 20
- Руководство пользователя 20
- Функция автоочистка 20
- Руководство пользователя 21
- Руководство пользователя 22
- Руководство пользователя 23
- Руководство пользователя 24
- Руководство пользователя 25
- Руководство пользователя 26
- Руководство пользователя 27
- Руководство пользователя 28
- Дополнительные возможности 29
- Руководство пользователя 29
- Руководство пользователя 30
- Руководство пользователя 31
- Чистка и уход 31
- Руководство пользователя 32
- Ошибки при приготовлении и способы их устранения 33
- Руководство пользователя 33
- Транспортирование и хранение 33
- Блюдо не приготовилось до конца 34
- Возможные причины способы решения 34
- Руководство пользователя 34
- Руководство пользователя 35
- Руководство пользователя 36
- Руководство пользователя 37
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 38
- Руководство пользователя 38
- Перед обращением в сервис центр 39
- Рекомендации настроек температуры в программе мой рецепт 39
- Руководство пользователя 39
- Руководство пользователя 40
- Безопасная утилизация 41
- Информация о сертификате соответствия 41
- Руководство пользователя 41
- Технические характеристики 41
- Руководство пользователя 42
- Сервисное обслуживание 42
Похожие устройства
- Oursson MP5025PSD/IV Руководство по эксплуатации
- Omoikiri Takamatsu-S-BN (4994346) Руководство по эксплуатации
- Omoikiri Shinagawa-SA (4994110) Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Galaxy LINE GL3030 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6197 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6198 Lilac Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6195 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 6198 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-HS02685 White Руководство по эксплуатации
- Ballu BIHP/A-1500 Руководство по эксплуатации
- Artway MD-115 COMBO SIGNATURE WI-FI 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 G Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 Sd Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HFT 610 W белый Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HFT 610 Gr серый Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 632 F Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718300 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035728600 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718400 Руководство по эксплуатации
- Теплолюкс 100035718500 Руководство по эксплуатации