Kuppersberg KWD 600 X [63/84] Таблица приготовления

Kuppersberg KWD 600 Black [63/84] Таблица приготовления
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый шкаф для подогрева
63
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА
Часть Толщина Степень Время Время обжарки
цельное
филе
50 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
1ч 35 мин
2ч 35 мин
3ч 30 мин
90 секунд для внешней стороны при
полной мощности печи
3 мин. для внешней стороны при средне-
высокой мощности печи
60 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
1ч 45 мин
2ч 50 мин
90 секунд для внешней стороны при
полной мощности печи
3 мин. для внешней стороны при средне-
высокой мощности печи
70 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
4ч 40 мин
90 секунд для внешней стороны при
полной мощности печи
3 мин. для внешней стороны при средне-
высокой мощности печи
Медальоны
Рибай
Т-образная
кость
Стейк из
ромба
20 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
50 мин
1ч 30 мин
90 секунд на сторону при полной
мощности печи
3 мин. для стороны со средне-высокой
мощностью печи
30 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
1ч 5 мин
1ч 50 мин
2ч 20 мин
90 секунд на сторону при полной
мощности печи
3 мин. для стороны со средне-высокой
мощностью печи
40 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
1ч 20 мин
2ч 10 мин
2 мин на сторону при полной мощности
печи
4 мин. для стороны со средне-высокой
мощностью печи
Филейный
сустав
Ростбиф
60 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
1ч 45 мин
2ч 50 мин
4 мин. для внешней стороны при средне-
высокой мощности печи
6 мин. для внешней стороны при средней
мощности печи
70 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
4ч 40 мин
4 мин. для внешней стороны при средне-
высокой мощности печи
6 мин. для внешней стороны при средней
мощности печи
80 мм
С кровью
Ср. прожарка
Прожарено
2ч 20 мин
3ч 30 мин
5ч 40 мин
4 мин. для внешней стороны при средне-
высокой мощности печи
6 мин. для внешней стороны при средней
мощности печи

Содержание

Похожие устройства

Скачать