Kuppersberg KWD 600 X [65/84] Встраиваемый шкаф для подогрева

Kuppersberg KWD 600 Black [65/84] Встраиваемый шкаф для подогрева
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый шкаф для подогрева
65
ПТИЦА
Часть Толщина Степень Время Время обжарки
Грудка
куриная
25мм
Ср. прожарка 1ч 30 мин
60 секунд на сторону при полной
мощности печи
Прожарено
90 секунд на сторону при полной
мощности печи
35мм
Ср. прожарка 1ч 45 мин
60 секунд на сторону при полной
мощности печи
Прожарено 2ч 20 мин
90 секунд для стороны с большой
мощностью печи
Утиная
грудка
(Магре)
35мм
С кровью
4 мин. для кожи сбоку при средне-
высокой мощности плиты
Ср. прожарка 1ч 30 мин
4 мин. для кожи сбоку при средне-
высокой мощности плиты
Прожарено
4 мин. для кожи сбоку при средне-
высокой мощности плиты
40мм
С кровью
1ч 45 мин
4 мин. для кожи сбоку при средне-
высокой мощности плиты
Ср. прожарка 2ч 20 мин
4 мин. для кожи сбоку при средне-
высокой мощности плиты
Прожарено
4 мин. для кожи сбоку при средне-
высокой мощности плиты
Грудка
индейки
40мм
Ср. прожарка
90 секунд на сторону при полной
мощности печи
Прожарено
3 мин. для стороны с большой
мощностью печи
50мм
Ср. прожарка 3ч 50 мин
90 секунд на сторону при полной
мощности печи
Прожарено
3 мин. для стороны с большой
мощностью печи
Медальон из
фуа
(утиная или
гусиная
печень)
10мм
Ср. прожарка
30 мин
60 секунд на сторону при полной
мощности печи
20мм
Ср. прожарка
40 мин
60 секунд на сторону при полной
мощности печи
30мм
Ср. прожарка
50 мин
60 секунд на сторону при полной
мощности печи
Целая фуа
(утиная или
гусиная
печень)
35мм
Ср. прожарка
48 мин
90 секунд для внешней стороны
при полной мощности печи
45мм
Ср. прожарка
90 секунд для внешней стороны
при полной мощности печи
55мм
Ср. прожарка
1ч 15 мин
90 секунд для внешней стороны
при полной мощности печи

Содержание

Похожие устройства

Скачать