MANYA MC6001S [45/60] Приготовление на гриле

MANYA MC6001S [45/60] Приготовление на гриле
Начинайте готовить полусырое мясо при высокой
температуре, снижая температуру для завершения
приготовления внутри. Температура приготовления
белого мяса может быть умеренной. Степень
готовности можно проверить, нажав на мясо
вилкой, если оно не дает сока, значит мясо
приготовленное. По окончании приготовления
рекомендуется подождать не менее 15 минут,
прежде чем разрезать мясо, чтобы не потерять сок.
Перед подачей тарелки можно поддерживать в
духовке в теплом состоянии при минимальной
температуре. Для приготовления рыбы:
Готовьте мелкую рыбу от начала до конца при
высокой температуре. Сначала готовьте рыбу
среднего размера при высокой температуре, а
затем постепенно снижайте температуру от начала
до конца.
Убедитесь, что запеченная рыба готовится,
осторожно потроша с одной стороны кишечника;
мясо должно быть белым и непрозрачным, за
исключением лосося, форели и т.П.
Приготовление на гриле
Для приготовления на гриле подходят: разрезанное
на слои или кусочки разного размера, но обычно не
очень толстое, мясо птицы, разрезанное пополам и
расплющенное, рыба, некоторые овощи (например,
сушенные, баклажаны, помидоры и т.д.), мясо или
рыба и морепродукты.
Мясо и рыба, подлежащие приготовлению на гриле,
должны быть слегка смазаны маслом и всегда
помещены на гриль; мясо должно быть посолено по
окончании приготовления; а рыба должна быть
посолена внутри перед приготовлением. Гриль
должен располагаться в направляющих,
расположенных ближе или дальше от
нагревательного элемента гриля в зависимости от
толщины мяса, чтобы избежать сгорания
поверхности и недостаточного приготовления пищи
внутри.
Образование дыма, вызванного каплями сока и
жира, можно избежать, налив 1 или 2 стакана воды
в маслоуловитель.
45
mymanya.ru

Содержание

Скачать