MANYA BM-M093 [40/52] Практические советы
![MANYA BM-M093 [40/52] Практические советы](/views2/2042211/page40/bg28.png)
Практические советы
Все ингредиенты должны быть комнатной
температуры 20-25°С (если не указано в рецепте
иное) и тщательно взвешены.
Отмеряйте жидкости (воду, свежее молоко или
раствор порошкового молока) с помощью
прилагаемого мерного стакана. При измерении
держите мерный стакан так, чтобы уровень
жидкости был расположен горизонтально, на
уровне глаз. Используйте для отмеривания только
чистый мерный стакан, в котором не присутствуют
остатки других ингредиентов.
Используйте двойную мерную ложку для
измерения небольших количеств сухих и жидких
ингредиентов. Отмеривая 1 чайную или 1 столовую
ложку , заполняйте ее до краев, но без «горки», так
как даже небольшое избыточное количество
ингредиента может нарушить баланс рецепта.
Важно отмерять точное количество муки. От
точности соблюдения рецептуры зависит качество
полученной выпечки.
Используйте активные обезвоженные пекарные
дрожжи из пакетика (если в рецептах не указано
иное). После открытия пакетика с дрожжами,
использовать их в течение двух суток.
Необходимо соблюдать следующую
последовательность добавления ингредиентов:
сначала жидкие ингредиенты (вода, молоко,
растительное масло, яйца), затем сухие
ингредиенты: соль, сахар, порошковое молоко и
т.д., затем муку и в конце - дрожжи. Обратите
внимание, что дрожжи можно класть только на
сухую муку. Дрожжи не должны контактировать с
солью. Если вы используете функцию отсрочки
приготовления, никогда не добавляйте
скоропортящиеся продукты, такие как, яйца,
молоко, фрукты и т.п.
Жиры и растительное масло
Жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой хлеб
также дольше хранится. Излишек жиров замедляет
подъём теста. Если вы используете сливочное
масло, порежьте его маленькими кусочками для
более равномерного распределения в тесте, или
40
Содержание
- Mymanya ru 5
- Содержание 6
- Информация по безопасности 8
- Меры безопасности и предосторожности 8
- Mymanya ru 9
- Mymanya ru 11
- Установка 12
- Mymanya ru 13
- Описание прибора 13
- Устройство 13
- Панель управления 14
- Mymanya ru 15
- Быстрый старт 15
- Настройка программы 15
- Эксплуатация 15
- Mymanya ru 17
- Отсрочка приготовления 17
- Функция подогрева хлеба 18
- Mymanya ru 19
- Программы приготовления 19
- Функция память 19
- Циклы работы 20
- Mymanya ru 21
- Таблица циклов работы 21
- Mymanya ru 23
- Mymanya ru 25
- Mymanya ru 27
- Mymanya ru 29
- Mymanya ru 31
- Mymanya ru 33
- Mymanya ru 35
- Рецепты приготовления 35
- Mymanya ru 37
- Mymanya ru 39
- Жиры и растительное масло 40
- Практические советы 40
- Mymanya ru 41
- Вода 41
- Молоко 41
- Мука 41
- Яйца 41
- Дрожжи 42
- Сахар 42
- Соль 42
- Mymanya ru 43
- Добавки фрукты сухофрукты орехи оливки и т п 43
- Неисправности и способы их устранения 43
- Возможные технические неисправности 44
- Mymanya ru 45
- Обслуживание и чистка 46
- Mymanya ru 47
- Технические характеристики 47
- Хххххххх хххх хххх 47
- Условия транспортировки хранения и утилизации 48
- Mymanya ru 49
- Гарантия и ремонт 49
- Гарантийный талон 50
Похожие устройства
- MANYA H5222BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5222WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5032BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5032WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013X Инструкция по эксплуатации
- MANYA H9034BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6034WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6034BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6032WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6032BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6033BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6033WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H3502B Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6011BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6011WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M5222WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M5222BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA FS100W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения