MANYA BM-M093 [42/52] Дрожжи
![MANYA BM-M093 [42/52] Дрожжи](/views2/2042211/page42/bg2a.png)
Рекомендуется использование муки высшего сорта,
если в рецептах не указано иное.
На результаты влияет также то, насколько просеяна
мука - чем более она цельная (то есть, если в ней
имеются частицы оболочки пшеничных зёрен), тем
меньше поднимается тесто, и тем плотнее
получается хлеб. В магазинах также можно найти
готовое тесто для выпечки. При использовании
такого теста соблюдайте указания его
производителя. При выборе программы всегда
придерживайтесь требований к готовой выпечке.
Например, для хлеба из цельной муки используйте
программу 3.
Сахар
Предпочтительнее использование
рафинированного сахара или мёда. Никогда не
используйте сахар-рафинад или кусковой сахар.
Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и
улучшает румяный цвет корочки.
Соль
Соль придаёт вкус выпечке, и позволяет
регулировать деятельность дрожжей. Она не
должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли,
тесто получается твердым, компактным, и
поднимается не очень быстро. Соль также улучшает
структуру теста.
Дрожжи
Имеется несколько видов хлебопекарных дрожжей:
свежие в виде кубиков, сушенные активные
дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи.
Свежие дрожжи всегда хорошо измельчите в
пальцах, благодаря этому будет легче проводить
перемешивание. Только сушенные активные
дрожжи (в форме шариков) необходимо перед
использованием смешать с небольшим количеством
теплой воды. Выберите температуру около 35°C,
при более низкой температуре дрожжи менее
активны, а при более высоких температурах они
могут перестать действовать. Соблюдайте
установленную дозировку. В случае использования
42
Содержание
- Mymanya ru 5
- Содержание 6
- Информация по безопасности 8
- Меры безопасности и предосторожности 8
- Mymanya ru 9
- Mymanya ru 11
- Установка 12
- Mymanya ru 13
- Описание прибора 13
- Устройство 13
- Панель управления 14
- Mymanya ru 15
- Быстрый старт 15
- Настройка программы 15
- Эксплуатация 15
- Mymanya ru 17
- Отсрочка приготовления 17
- Функция подогрева хлеба 18
- Mymanya ru 19
- Программы приготовления 19
- Функция память 19
- Циклы работы 20
- Mymanya ru 21
- Таблица циклов работы 21
- Mymanya ru 23
- Mymanya ru 25
- Mymanya ru 27
- Mymanya ru 29
- Mymanya ru 31
- Mymanya ru 33
- Mymanya ru 35
- Рецепты приготовления 35
- Mymanya ru 37
- Mymanya ru 39
- Жиры и растительное масло 40
- Практические советы 40
- Mymanya ru 41
- Вода 41
- Молоко 41
- Мука 41
- Яйца 41
- Дрожжи 42
- Сахар 42
- Соль 42
- Mymanya ru 43
- Добавки фрукты сухофрукты орехи оливки и т п 43
- Неисправности и способы их устранения 43
- Возможные технические неисправности 44
- Mymanya ru 45
- Обслуживание и чистка 46
- Mymanya ru 47
- Технические характеристики 47
- Хххххххх хххх хххх 47
- Условия транспортировки хранения и утилизации 48
- Mymanya ru 49
- Гарантия и ремонт 49
- Гарантийный талон 50
Похожие устройства
- MANYA H5222BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5222WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5032BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5032WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013X Инструкция по эксплуатации
- MANYA H9034BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6034WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6034BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6032WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6032BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6033BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6033WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H3502B Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6011BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6011WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M5222WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M5222BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA FS100W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения