MANYA BM-M093 [41/52] Вода
![MANYA BM-M093 [41/52] Вода](/views2/2042211/page41/bg29.png)
предварительно размягчите его. Не заливайте в
хлебопечку жидкое масло. Избегайте
соприкосновения жиров с дрожжами, поскольку
жир может помешать насыщению дрожжей влагой.
Яйца
Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и
способствуют образованию вкусного мякиша. Если
вы используете яйца, сократите количество жидких
ингредиентов. Разбейте яйцо и добавьте жидкости
до объема, указанного для жидкости в рецепте.
Рецепты предусматривают использование среднего
яйца в 50 граммов; для более крупных яиц добавьте
немного муки, для более мелких яиц уменьшите
количество муки.
Молоко
Можно использовать свежее или порошковое
молоко. Если вы используете порошковое молоко,
добавьте воды до первоначально указанного
объема. Если вы используете свежее молоко,
можно также добавить воды. Общий объем
жидкости должен быть равен объему, указанному в
рецепте. Молоко также обладает эффектом
образования эмульсии, что позволяет обеспечивать
более равномерные полости и более красивый вид
мякиша.
Вода
Вода насыщает и активирует дрожжи. Она также
насыщает крахмал, содержащийся в муке, и
обеспечивает образование мякиша. Воду можно
заменить, частично или полностью, молоком или
другими жидкостями. Жидкости должны быть, при
их добавлении, комнатной температуры.
Мука
Вес муки сильно зависит от её вида. В зависимости
от качества муки, может меняться и получаемая
выпечка. Храните муку в герметичной упаковке,
поскольку она может реагировать на колебания
температуры и влажности, поглощая, или, наоборот,
отдавая влагу. Добавление овсяной муки, отрубей,
проростков пшеничного зерна, ржаной муки, и,
наконец, цельных зёрен к тесту, даёт более тяжёлый
и менее пышный хлеб.
41
mymanya.ru
Содержание
- Mymanya ru 5
- Содержание 6
- Информация по безопасности 8
- Меры безопасности и предосторожности 8
- Mymanya ru 9
- Mymanya ru 11
- Установка 12
- Mymanya ru 13
- Описание прибора 13
- Устройство 13
- Панель управления 14
- Mymanya ru 15
- Быстрый старт 15
- Настройка программы 15
- Эксплуатация 15
- Mymanya ru 17
- Отсрочка приготовления 17
- Функция подогрева хлеба 18
- Mymanya ru 19
- Программы приготовления 19
- Функция память 19
- Циклы работы 20
- Mymanya ru 21
- Таблица циклов работы 21
- Mymanya ru 23
- Mymanya ru 25
- Mymanya ru 27
- Mymanya ru 29
- Mymanya ru 31
- Mymanya ru 33
- Mymanya ru 35
- Рецепты приготовления 35
- Mymanya ru 37
- Mymanya ru 39
- Жиры и растительное масло 40
- Практические советы 40
- Mymanya ru 41
- Вода 41
- Молоко 41
- Мука 41
- Яйца 41
- Дрожжи 42
- Сахар 42
- Соль 42
- Mymanya ru 43
- Добавки фрукты сухофрукты орехи оливки и т п 43
- Неисправности и способы их устранения 43
- Возможные технические неисправности 44
- Mymanya ru 45
- Обслуживание и чистка 46
- Mymanya ru 47
- Технические характеристики 47
- Хххххххх хххх хххх 47
- Условия транспортировки хранения и утилизации 48
- Mymanya ru 49
- Гарантия и ремонт 49
- Гарантийный талон 50
Похожие устройства
- MANYA H5222BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5222WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5032BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H5032WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6013X Инструкция по эксплуатации
- MANYA H9034BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6034WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6034BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6032WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6032BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6033BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H6033WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA H3502B Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6011BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M6011WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M5222WG Инструкция по эксплуатации
- MANYA M5222BG Инструкция по эксплуатации
- MANYA FS100W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения