Zanussi ZOW 5 [7/14] Выпечка
![Zanussi ZOS 5 [7/14] Гриль](/views2/1010426/page7/bg7.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Viale bologna 298 47100 forli италия 2
- А правила техники безопасности 2
- Во время эксплуатации 2
- Директивам ес 2
- Монтаж чистка и техническое 2
- Не должен 2
- Не подпускайте 2
- Не позволяйте 2
- Обслуживание 2
- Опасно 2
- Для пользователя 3
- Для установщика 3
- Содержание 3
- Индикатор режимов духовки 4
- Индикатор термостата 4
- Панель управления 4
- Регулятор режимов духового 4
- Регулятор термостата 4
- Шкафа 4
- Вентилятор охлаждения органов 5
- Все аксессуары духовки 5
- Механический таймер 5
- Первое использование духовки 5
- Предохранительный термостат 5
- Управления 5
- Это совершенно нормально 5
- Духовки 6
- Жире или масле 6
- Закрывайте дверцу духовки 6
- Кухонные рукавицы 6
- При приготовлении пищи всегда 6
- Противней 6
- Режим конвекционного нагрева 6
- Режимы приготовления пищи 6
- Рекомендации по использованию 6
- Традиционный режим приготовления 6
- Уровни для размещения 6
- Выпечка 7
- Вытереть конденсат 7
- Грилевание 7
- Гриль 7
- Жировой фильтр 7
- Полезные советы 7
- При нагревании пищи образуется пар который может конденсироваться в виде капель воды это нормальный процесс не вызванный неполадками духовки после приготовления пищи рекомендуется 7
- Приготовление рыбы и мяса 7
- Размораживание 7
- Примечание 8
- Разных видов продуктов 8
- Таблицы времени приготовления 8
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 8
- Абразивные 9
- Блюдо 9
- В мин 9
- Духовой шкаф 9
- Количество гриль время приготовления 9
- Общая чистка 9
- Остыть 9
- Отбеливающие 9
- При приготовлении фруктов 9
- Приготовление на гриле 9
- С верх 9
- Спреев для чистки 9
- Темп 9
- Уход и чистка 9
- Число кусков вес уровень 9
- Дверца духовки 10
- Дверцы духовки 10
- Замена лампочки внутреннего 10
- Освещения духовки 10
- Повреждено 10
- Проверяйте 10
- Уплотнительная прокладка 10
- Lllllllllllll lllllllllllll 11
- Если возникают неисправности 11
- Проблема решение 11
- Техническое обслуживание и запасные 11
- Части 11
- Встраивание прибора 12
- Крепление духовки в мебели 12
- Установка 12
- Ответственность в случае несоблюдения правил техники безопасности 13
- Производитель снимает с себя всю 13
- Распределительная коробка 13
- Электрическое подключение 13
- Духовки 14
- Духовой шкаф внутренние размеры 14
- Мощность нагревательных 14
- Размеры ниши для встраивания 14
- Технические данные 14
- Элементов 14
Похожие устройства
- Samson MEDIAONE 3A Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3500 K32 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-3110UB Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3200 IS Blue Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 4520 Инструкция по эксплуатации
- Honda VTX1800 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 883 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-680-18" Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3300 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4100SD Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3300 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Honda VTX1300S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 Инструкция по эксплуатации
- Samson MEDIAONE 4A Инструкция по эксплуатации
- Sungarden Бобр 3816 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVIC-F500BT Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3300 IS Red Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C Инструкция по эксплуатации
- Jet GHD-22 50000405T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-06 K2 Инструкция по эксплуатации
Если Вы готовите только одно блюдо в режиме конвекционного нагрева используйте нижний уровень поскольку на нем достигаются наилучшие результаты Размораживание Установите регулятор режимов духовки в соответствующее положение а регулятор термостата в положение Выкл Вентилятор духовки работает без нагрева и осуществляет циркуляцию воздуха комнатной температуры внутри духовки Это повышает скорость размораживания продукта между 200 и 250 С в течение меньшего времени Выпечка Для выпечки обычно требуется средняя температура между 150 и 200 С Перед выпечкой рекомендуется немного прогреть духовку около 10 минут После начала процесса выпекания держите дверцу духовки закрытой в течение всего времени приготовления и проверяйте степень готовности блюда через стекло дверцы Гриль Грилевание Установите регулятор режимов духовки в соответствующее положение 0 и при помощи регулятора термостата установите требуемую температуру При приготовлении пищи на гриле Вы получите равномерный нагрев по всей поверхности блюда При приготовлении мяса или рыбы наносите на них немного масла и всегда помещайте куски на решетку Уровень установки противня зависит от толщины продукта Во избежание образования дыма и неприятных запахов на нижний уровень всегда устанавливайте поддон для сбора жира в который налито немного воды Мясо и рыбу предназначенные для приготовления на гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку При использовании функции гриля тепло поступает только от верхнего нагревательного элемента Поэтому уровень приготовления следует выбирать в зависимости от толщины кусков мяса или рыбы Всегда помещайте на первый уровень поддон для сбора жира с налитой в него водой При нагревании пищи образуется пар который может конденсироваться в виде капель воды Это нормальный процесс не вызванный неполадками духовки После приготовления пищи рекомендуется вытереть конденсат Полезные советы Жировой фильтр При приготовлении мяса на вентилятор духового шкафа должен быть установлен жировой фильтр посредством его фиксации в отверстиях на задней стенке духовки Он предотвращает отложение жира на лопастях вентилятора Не используйте абразивные материалы для очистки жира Жировой фильтр можно мыть в посудомоечной машине По окончании приготовления и после охлаждения духовки снимите фильтр потянув вверх выступающий на фильтре язычок Приготовление рыбы и мяса Вы можете готовить мясо в специальной посуде для духовки или положить его непосредственно на решетку В этом случае не забудьте поместить на первый уровень см рис на стр 6 поддон для сбора жира с налитой в него водой Поддон для сбора жира предотвращает стекание расплавленного жира на дно духовки Для приготовления белого мяса птицы и рыбы обычно требуется средняя температура между 150 и 175 С Если Вам нужно приготовить красное мясо слегка подрумяненное снаружи и более нежное внутри рекомендуется использовать более высокую температуру 7