Zanussi ZOW 5 [8/14] Таблицы времени приготовления
![Zanussi ZOS 5 [8/14] Таблицы времени приготовления](/views2/1010426/page8/bg8.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Viale bologna 298 47100 forli италия 2
- А правила техники безопасности 2
- Во время эксплуатации 2
- Директивам ес 2
- Монтаж чистка и техническое 2
- Не должен 2
- Не подпускайте 2
- Не позволяйте 2
- Обслуживание 2
- Опасно 2
- Для пользователя 3
- Для установщика 3
- Содержание 3
- Индикатор режимов духовки 4
- Индикатор термостата 4
- Панель управления 4
- Регулятор режимов духового 4
- Регулятор термостата 4
- Шкафа 4
- Вентилятор охлаждения органов 5
- Все аксессуары духовки 5
- Механический таймер 5
- Первое использование духовки 5
- Предохранительный термостат 5
- Управления 5
- Это совершенно нормально 5
- Духовки 6
- Жире или масле 6
- Закрывайте дверцу духовки 6
- Кухонные рукавицы 6
- При приготовлении пищи всегда 6
- Противней 6
- Режим конвекционного нагрева 6
- Режимы приготовления пищи 6
- Рекомендации по использованию 6
- Традиционный режим приготовления 6
- Уровни для размещения 6
- Выпечка 7
- Вытереть конденсат 7
- Грилевание 7
- Гриль 7
- Жировой фильтр 7
- Полезные советы 7
- При нагревании пищи образуется пар который может конденсироваться в виде капель воды это нормальный процесс не вызванный неполадками духовки после приготовления пищи рекомендуется 7
- Приготовление рыбы и мяса 7
- Размораживание 7
- Примечание 8
- Разных видов продуктов 8
- Таблицы времени приготовления 8
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 8
- Абразивные 9
- Блюдо 9
- В мин 9
- Духовой шкаф 9
- Количество гриль время приготовления 9
- Общая чистка 9
- Остыть 9
- Отбеливающие 9
- При приготовлении фруктов 9
- Приготовление на гриле 9
- С верх 9
- Спреев для чистки 9
- Темп 9
- Уход и чистка 9
- Число кусков вес уровень 9
- Дверца духовки 10
- Дверцы духовки 10
- Замена лампочки внутреннего 10
- Освещения духовки 10
- Повреждено 10
- Проверяйте 10
- Уплотнительная прокладка 10
- Lllllllllllll lllllllllllll 11
- Если возникают неисправности 11
- Проблема решение 11
- Техническое обслуживание и запасные 11
- Части 11
- Встраивание прибора 12
- Крепление духовки в мебели 12
- Установка 12
- Ответственность в случае несоблюдения правил техники безопасности 13
- Производитель снимает с себя всю 13
- Распределительная коробка 13
- Электрическое подключение 13
- Духовки 14
- Духовой шкаф внутренние размеры 14
- Мощность нагревательных 14
- Размеры ниши для встраивания 14
- Технические данные 14
- Элементов 14
Похожие устройства
- Samson MEDIAONE 3A Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3500 K32 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-3110UB Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3200 IS Blue Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 4520 Инструкция по эксплуатации
- Honda VTX1800 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 883 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-680-18" Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3300 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4100SD Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3300 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Honda VTX1300S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 Инструкция по эксплуатации
- Samson MEDIAONE 4A Инструкция по эксплуатации
- Sungarden Бобр 3816 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVIC-F500BT Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3300 IS Red Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C Инструкция по эксплуатации
- Jet GHD-22 50000405T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-06 K2 Инструкция по эксплуатации
Таблицы времени приготовления разных видов продуктов Традиционное приготовление и конвекционный нагрев Традиционное приготовление ВЕС Г 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 БЛЮДО Уровень Темп С Выпечка Взбитое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто Сырный пирог с пахтой Яблочный пирог Штрудель Пирог с вареньем Пирожные Бисквиты Меренги Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Лазанья Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Баранина Курица Индейка Утка Гусь Заяц Рыба Целая Филе Конвекционный Время нагрев приготовления в минутах Уровень Темп О С ПРИМЕЧАНИЯ 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 180 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 45 60 20 35 20 30 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 2 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 40 50 45 60 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Ножка Целиком Целиком Целиком Целиком Порезать кусками 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 40 60 30 40 2 штуки 4 филе 1 кусок На противне 8 булочек На противне ПРИМЕЧАНИЕ данное время приготовления не включает в себя предварительный нагрев духовки Перед выпеканием или приготовлением пиццы рекомендуется предварительно слегка разогреть духовку примерно в течение 10 минут Если Вам нужно приготовить более одного блюда одновременно мы рекомендуем устанавливать противни на уровни указанные в скобках 8