Zanussi ZOW 5 [8/14] Таблицы времени приготовления

Zanussi ZOS 5 [8/14] Таблицы времени приготовления
8
Òðàäèöèîííîå ïðèãîòîâëåíèå è êîíâåêöèîííûé íàãðåâ
ÑÅÂ
)Ã(
ÎÄÞËÁ
åîííîèöèäàðÒ
åèíåëâîòîãèðï
éûííîèöêåâíîÊ
âåðãàí
ÿìåðÂ
ÿèíåëâîòîãèðï
õàòóíèìâ
ßÈÍÀ×ÅÌÈÐÏ
üíåâîðÓ
.ïìåÒ
Ѱ
üíåâîðÓ
.ïìåÒ
Ѱ
àê÷åïûÂ
îòñåòåîòèáçÂ2081*)3è1(206106-54
îòñåòåîâåææîðÄ2081*)3è1(206153-02
îòñåòåîí÷îñåÏ2081*)3è1(206103-02
éîòõàïñãîðèïéûíðûÑ1571205108-06
ãîðèïéûí÷îëáß1081*)3è1(206106-04
üëåäóðòØ
ìåüíåðàâñãîðèÏ
åûíæîðèÏ
ûòèâêñèÁ
èãíåðåÌ
2
2
2
2
2
571
081
081
081
081
*)3è1(2
*)3è1(2
*)3è1(2
*)3è1(2
*)3è1(2
051
061
061
061
001
08-06
06-54
52-51
02-01
021-09
àööèïèáåëÕ
0001
005
005
052
áåëõéûëåÁ
áåëõéîíàæÐ
èê÷îëóÁ
àööèÏ
1
2
2
1
002
002
002
022
2
2
*)3è1(2
*)3è1(2
571
571
571
002
06-54
54-03
53-02
53-02
êîñóê1
åíâèòîðïàÍ
êå÷îëóá8
åíâèòîðïàÍ
ñèãîðèïåûòûðêòÎ
éîêíè÷àí
àêíàêåïàçÿàííîðàêàÌ2002*)3è1(257105-04
èìàùîâîñãîðèÏ2002*)3è1(257106-54
ÿüíàçàË2002257106-54
îñÿÌ
0001
0021
0001
àíèäÿâîÃ
àíèíèâÑ
àíèòÿëåÒ
2
2
2
002
002
002
2
2
2
571
571
571
07-05
031-001
021-09
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
0051
0021
0001
0004
0051
0003
0021
ôèáòñîðéèêñéèëãíÀ
àíèíàðàÁ
àöèðóÊ
àêéåäíÈ
àêòÓ
üñóÃ
öÿàÇ
2
2
2
2
2
2
2
022
002
002
002
571
571
002
2
2
2
2
2
2
2
002
571
571
571
061
061
571
07-05
031-011
08-06
042-012
051-021
002-051
08-06
åêòåøåðàÍ
àêæîÍ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
èìàêñóêüòàçåðîÏ
àáûÐ
0001
008
ÿàëåÖ
åëèÔ
2
2
002
002
*)3è1(2
*)3è1(2
571
571
06-04
04-03
èêóòø2
åëèô4
Òàáëèöû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ
ðàçíûõ âèäîâ ïðîäóêòîâ
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: äàííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå âêëþ÷àåò â ñåáÿ ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
äóõîâêè. Ïåðåä âûïåêàíèåì èëè ïðèãîòîâëåíèåì ïèööû ðåêîìåíäóåòñÿ ïðåäâàðèòåëüíî ñëåãêà
ðàçîãðåòü äóõîâêó (ïðèìåðíî â òå÷åíèå 10 ìèíóò).
(*) Åñëè Âàì íóæíî ïðèãîòîâèòü áîëåå îäíîãî áëþäà îäíîâðåìåííî, ìû ðåêîìåíäóåì
óñòàíàâëèâàòü ïðîòèâíè íà óðîâíè, óêàçàííûå â ñêîáêàõ.
4
3
2
1
4
3
2
1

Содержание

Таблицы времени приготовления разных видов продуктов Традиционное приготовление и конвекционный нагрев Традиционное приготовление ВЕС Г 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 БЛЮДО Уровень Темп С Выпечка Взбитое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто Сырный пирог с пахтой Яблочный пирог Штрудель Пирог с вареньем Пирожные Бисквиты Меренги Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Лазанья Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Баранина Курица Индейка Утка Гусь Заяц Рыба Целая Филе Конвекционный Время нагрев приготовления в минутах Уровень Темп О С ПРИМЕЧАНИЯ 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 180 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 45 60 20 35 20 30 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 2 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 40 50 45 60 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Ножка Целиком Целиком Целиком Целиком Порезать кусками 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 40 60 30 40 2 штуки 4 филе 1 кусок На противне 8 булочек На противне ПРИМЕЧАНИЕ данное время приготовления не включает в себя предварительный нагрев духовки Перед выпеканием или приготовлением пиццы рекомендуется предварительно слегка разогреть духовку примерно в течение 10 минут Если Вам нужно приготовить более одного блюда одновременно мы рекомендуем устанавливать противни на уровни указанные в скобках 8

Скачать