Zanussi ZOW 5 [9/14] Уход и чистка
![Zanussi ZOS 5 [9/14] Уход и чистка](/views2/1010426/page9/bg9.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Viale bologna 298 47100 forli италия 2
- А правила техники безопасности 2
- Во время эксплуатации 2
- Директивам ес 2
- Монтаж чистка и техническое 2
- Не должен 2
- Не подпускайте 2
- Не позволяйте 2
- Обслуживание 2
- Опасно 2
- Для пользователя 3
- Для установщика 3
- Содержание 3
- Индикатор режимов духовки 4
- Индикатор термостата 4
- Панель управления 4
- Регулятор режимов духового 4
- Регулятор термостата 4
- Шкафа 4
- Вентилятор охлаждения органов 5
- Все аксессуары духовки 5
- Механический таймер 5
- Первое использование духовки 5
- Предохранительный термостат 5
- Управления 5
- Это совершенно нормально 5
- Духовки 6
- Жире или масле 6
- Закрывайте дверцу духовки 6
- Кухонные рукавицы 6
- При приготовлении пищи всегда 6
- Противней 6
- Режим конвекционного нагрева 6
- Режимы приготовления пищи 6
- Рекомендации по использованию 6
- Традиционный режим приготовления 6
- Уровни для размещения 6
- Выпечка 7
- Вытереть конденсат 7
- Грилевание 7
- Гриль 7
- Жировой фильтр 7
- Полезные советы 7
- При нагревании пищи образуется пар который может конденсироваться в виде капель воды это нормальный процесс не вызванный неполадками духовки после приготовления пищи рекомендуется 7
- Приготовление рыбы и мяса 7
- Размораживание 7
- Примечание 8
- Разных видов продуктов 8
- Таблицы времени приготовления 8
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 8
- Абразивные 9
- Блюдо 9
- В мин 9
- Духовой шкаф 9
- Количество гриль время приготовления 9
- Общая чистка 9
- Остыть 9
- Отбеливающие 9
- При приготовлении фруктов 9
- Приготовление на гриле 9
- С верх 9
- Спреев для чистки 9
- Темп 9
- Уход и чистка 9
- Число кусков вес уровень 9
- Дверца духовки 10
- Дверцы духовки 10
- Замена лампочки внутреннего 10
- Освещения духовки 10
- Повреждено 10
- Проверяйте 10
- Уплотнительная прокладка 10
- Lllllllllllll lllllllllllll 11
- Если возникают неисправности 11
- Проблема решение 11
- Техническое обслуживание и запасные 11
- Части 11
- Встраивание прибора 12
- Крепление духовки в мебели 12
- Установка 12
- Ответственность в случае несоблюдения правил техники безопасности 13
- Производитель снимает с себя всю 13
- Распределительная коробка 13
- Электрическое подключение 13
- Духовки 14
- Духовой шкаф внутренние размеры 14
- Мощность нагревательных 14
- Размеры ниши для встраивания 14
- Технические данные 14
- Элементов 14
Похожие устройства
- Samson MEDIAONE 3A Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3500 K32 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-3110UB Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3200 IS Blue Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 4520 Инструкция по эксплуатации
- Honda VTX1800 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 883 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-680-18" Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3300 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4100SD Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3300 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Honda VTX1300S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 Инструкция по эксплуатации
- Samson MEDIAONE 4A Инструкция по эксплуатации
- Sungarden Бобр 3816 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVIC-F500BT Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3300 IS Red Инструкция по эксплуатации
- Honda VT750C Инструкция по эксплуатации
- Jet GHD-22 50000405T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-06 K2 Инструкция по эксплуатации
Приготовление на гриле Количество Время приготовления в мин Гриль Блюдо Число кусков Вес 4 4 8 6 4 8 4 4 800 600 500 800 700 500 400 Бифштекс Свиные отбивные Сосиски Кусочки курицы Котлеты Помидоры Рыба филе Сэндвичи Уровень Темп С __ 2 4 4 4 3 4 4 4 4 тах тах тах тах тах тах тах тах Верх Низ 10 12 10 30 12 12 8 8 8 8 6 20 10 6 Уход и чистка Общая чистка Перед чисткой дайте духовке остыть При использовании спреев для чистки будьте осторожны и старайтесь не распылять их на нагревательные элементы или датчик термостата Никогда не используйте жесткие абразивные материалы металлические губки или отбеливающие чистящие средства поскольку они могут повредить эмаль и стекло дверцы духовки Духовой шкаф Эмалированный духовой шкаф лучше всего чистить тогда когда он еще теплый Рекомендуется после каждого использования протирать духовку мягкой тряпочкой смоченной в теплой мыльной воде Однако время от времени необходимо производить более тщательную очистку с использованием специального средства по уходу за духовкой В случае особенно устойчивых пятен можно использовать теплый уксус При приготовлении фруктов некоторые натуральные кислоты могут при перегреве оседать на эмали духовки образуя стойкие пятна Это может приглушить блеск эмали но никак не повлияет на функционирование духовки Чтобы эти пятна не пригорели во время следующего использования духовки тщательно протирайте духовой шкаф после каждого приготовления фруктов 9