Vitek VT-1538 B [6/8] Русский
![Vitek VT-1538 B [6/8] Русский](/views2/1104263/page6/bg6.png)
14
русский
Фондю с бульоном или маслом
– Наполните ёмкость (4) растительным маслом или
заранее приготовленным бульоном (мясным, рыб-
ным или овощным).
– Когда масло/бульон нагреется, индикатор (6) будет
гореть синим цветом.
Примечание: Не допускайте бурного кипения бульона/
масла. Если необходимо, уменьшите температуру
регулятором (5).
– Продукты, нанизанные на вилочки (10), опустите в
горячее масло на 1,5-2 минуты, в бульон – на 3-4
минуты.
Сырное фондю
Классическое фондю состоит из нескольких
сортов сыра, вина и вишневой водки (кирша),
приправленных чесноком и мускатным орехом.
Небольшие кусочки хлеба, овощей, готового
мяса окунайте в расплавленную сырную массу.
Ингредиенты:
750 гр. сыра (твердых сортов)
200 мл сухого белого вина
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
20 гр. кукурузной муки
перец по вкусу
Примечание: Масса корки не должна превышать 1/3 от
общего количества сыра. Приготовление:
– Натрите сыр, поместите его в ёмкость (4), добавьте
вино и перемешайте.
– Добавьте кукурузную муку и чеснок, перемешайте.
– На ёмкость (4) установите защитное кольцо (9).
– Регулятором (5) установите температуру 85 °С.
– Тщательно помешивайте смесь, пока сыр не
растопится полностью.
Примечание: Сырную массу размешивайте
деревянной или пластиковой лопаткой, пригодной
для использования с антипригарным покрытием. Не
допускайте подгорания смеси.
– Продукты не просто окунайте в сырное фондю, а
помешивайте ими растопленный сыр. В этом случае
фондю дольше сохранит свою однородность.
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю состоит из расплавленного черного,
молочного и белого шоколада, в который окунают
кусочки фруктов, зефира, бисквита и других сладостей.
Ингредиенты:
300 мл молока.
3 плитки шоколада.
Приготовление:
– Налейте молоко в ёмкость (4). Шоколад поломайте
на небольшие кусочки, добавьте в молоко.
– Регулятором (5) установите температуру 70°С.
– Помешивайте молоко до получения однородной
смеси.
Примечание: Помешивайте шоколадную смесь
деревянной или пластиковой лопаткой, пригодной для
использования с антипригарным покрытием.
ЧИСТКА И УХОД
– Следите за чистотой нагревательного элемента и
днища ёмкости для масла (4), в противном случае
возможно появление дыма и специфического за-
паха горящего масла.
– Отключите устройство от электрической сети и до-
ждитесь полного остывания корпуса (1) и масла.
– Извлеките ёмкость для масла (4), использованное
масло слейте в подходящую посуду.
Важные замечания:
• Не сливайте масло в раковину, а утилизируйте его
вместе с другими бытовыми отходами.
• Масло, пригодное для дальнейшего применения,
необходимо профильтровать и сохранить для сле-
дующего использования.
– Снимите крышку (2).
– Съёмные части промойте тёплой водой с использо-
ванием нейтрального моющего средства.
– Не используйте абразивные моющие средства и ме-
таллические щётки.
– Корпус (1) протрите мягкой влажной тканью, затем
вытрите насухо.
– Крышку (2) вытрите насухо и установите на фри-
тюрницу.
– Следите за тем, чтобы вода не попадала на нагрева-
тельный элемент устройства.
– Запрещено мыть крышку (2) в посудомоечной ма-
шине.
Предупреждение: Никогда не погружайте корпус
фритюрницы, сетевой шнур или вилку сетевого
шнура в воду или в любые другие жидкости.
ХРАНЕНИЕ
– Перед тем как убрать прибор на хранение, произве-
дите его чистку.
– Храните прибор в сухом прохладном месте недо-
ступном для детей.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Фритюрница с ёмкостью для масла – 1 шт.
Корзина для продуктов с ручкой – 1 шт.
Вилочки для фондю – 6 шт.
Инструкция – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50 Гц
Потребляемая мощность: 750 Вт
Максимальный объём масла: 0,8 л
Температура нагрева: 70°С–190°С
Производитель оставляет за собой право изменять
характеристики устройства без предварительного уве-
домления.
Срок службы прибора 5 лет
Данное изделие соответствует всем требуе-
мым европейским и российским стандартам
безопасности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае.
VT-1538 new.indd 14 06.11.2013 17:18:25
Содержание
- Deep fryer 1
- Vt 1538 b 1
- Фритюрница 1
- Русский 3
- Русский 4
- Время приготовления 5
- Грибы 140 150 6 8 5
- Картошка фри 190 250 10 12 5
- Креветки 130 200 3 5 5
- Кусочки куриного филе в сухарях 180 250 10 12 5
- Лук 140 100 3 4 5
- Мясо кусковое 170 200 7 10 5
- Примечание следите за процессом приготовления и корректируйте время приготовления самостоятельно 5
- Продукты температура c вес г приблизительное время жарки мин 5
- Русский 5
- Рыбное филе 150 200 5 6 5
- Рыбное филе в кляре 150 200 6 8 5
- Рыбные котлеты 150 200 7 10 5
- Стейк 170 250 8 10 5
- Русский 6
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 7
Похожие устройства
- Alpina ETR 900 J Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICMOV210.GR Инструкция по эксплуатации
- Alpina HTJ 550 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICMOV210.AZ Инструкция по эксплуатации
- Alpina HTM 60 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 7730ZG Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 7730G Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICMOV210.BG Инструкция по эксплуатации
- Alpina HTM 75 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 7730 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICMOV210.BK Инструкция по эксплуатации
- Alpina P 352 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 7535G Инструкция по эксплуатации
- Remington Wettech AQ7 Сертификат
- Remington Wettech AQ7 Инструкция по эксплуатации
- Alpina P 361 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 7530G Инструкция по эксплуатации
- Remington Total Body Groome BHT2000A Сертификат
- Remington Total Body Groome BHT2000A Инструкция по эксплуатации
- Alpina P 371 Инструкция по эксплуатации