Zanussi ZOU 883 [11/20] Таблицы режимов приготовления

Zanussi ZOU 883 [11/20] Таблицы режимов приготовления
11
Òàáëèöû ðåæèìîâ ïðèãîòîâëåíèÿ
Òðàäèöèîííàÿ è êîíâåêöèîííàÿ òåïëîâàÿ îáðàáîòêà ïðîäóêòîâ
Ïðèìå÷àíèå:
Âðåìÿ òåïëîâîé îáðàáîòêè íå âêëþ÷àåò â ñåáÿ âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî ðàçîãðåâà äóõîâêè. Ìû ðåêîìåíäóåì
êðàòêîâðåìåííî ðàçîãðåâàòü äóõîâêó (ïðèìåðíî 10 ìèíóò) ïåðåä âûïå÷êîé èëè ïðèãîòîâëåíèåì ïèööû.
(*) Åñëè Âàì íóæíî îäíîâðåìåííî ïðèãîòîâèòü áîëåå îäíîãî áëþäà, ìû ðåêîìåíäóåì Âàì ïîìåùàòü ýòè áëþäà íà
òå óðîâíè, êîòîðûå óêàçàíû â ñêîáêàõ.
ã,ñåÂàäþëáäèÂ
âåðãàíéûííîèöèäàðÒâåðãàíéûííîèöêåâíîÊ
èæëîäîðÏ
,üòñîíüëåò
íèì
ÿèíà÷åìèðÏ
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
îñÿÌ
000íèäÿâîÃ20022 57107-0êòåøåðàÍ
005íèíèâÑ20022 571031-00êòåøåðàÍ
000íèòÿëåÒ20022 571021-0êòåøåðàÍ
005èáòñîðéèêñéèëãíÀ20222 00207-0êòåøåðàÍ
002íèíàðàáÿàäîëîÌ20022 571031-01ãîÍ
000îíåëïûÖ20022 57108-0îêèëåÖ
000êéåäíÈ20022 571042-01îêèëåÖ
005êòÓ25712 061051-02îêèëåÖ
000ñóÃ25712 061002-05îêèëåÖ
002èëîðÊ20022 57108-06
éûííàçåðîÏ
èê÷îñóêàí
àáûÐ
000îêèëåÖ2002*)3è1(257106-0êáûð2
00ëèôèê÷îñóÊ2002*)3è1(257104-0ëèôàêñóê4
)ûíàëô(èãîðèïåûòûðêòîåèêñîëÏ
íîðàêàìçèéîêíè÷àíñíàëÔ2002*)3è1(257105-04
éåùîâîçèéîêíè÷àíñíàëÔ2002*)3è1(257106-54
àêíàêåïàÇ2002*)3è1(257154-53
ÿüíàçàË20022 57106-54
Ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ ïèööû
ã,ñåÂàäþëáäèÂ
"àööèÏ"ìèæåÐ
èæëîäîðÏ
,üòñîíüëåò
íèì
ÿèíà÷åìèðÏ
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
àööèïèáåëÕ
000åëõéûëåÁ257106-5îòàá1
00åëõéîíàæÐ257154-0áåëõÿëäåìðîôÂ
00ê÷îëóÁ*)3è1(257153-0óòø8
05ööèÏ*)3è1(200253-0ìðîôÂ
4
3
2
1
4
3
2
1
4
3
2
1

Содержание

Таблицы режимов приготовления Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов Традиционный нагрев Вес г в Вид блюда Конвекционный нагрев й Уровень температу ра С Уровень 1 11 температу ра С Продолжи тельность мин Примечания Мясо 1000 Говядина 2 200 2 175 50 70 На решетке 1500 Свинина 2 200 2 175 100 130 На решетке 1000 Телятина 2 200 2 175 90 120 На решетке 1500 Английский ростбиф 2 220 2 200 50 70 На решетке 1200 Молодая баранина 2 200 2 175 110 130 1000 Цыпленок 2 200 2 175 60 80 Целиком 4000 Индейка 2 200 2 175 210 240 Целиком 1500 Утка 2 175 2 160 120 150 Целиком 3000 Гусь 2 175 2 160 150 200 Целиком 1200 Кролик 2 200 2 175 60 80 Порезанный на кусочки Нога Рыба 1000 Целиком 2 200 2 1 и 3 175 40 60 2 рыбки 800 Кусочки филе 2 200 2 1 и 3 175 30 40 4 куска филе Плоские открытые пироги фланы Флан с начинкой из макарон 2 200 2 1 и 3 175 40 50 Флан с начинкой из овощей 2 200 2 1 и 3 175 45 60 Запеканка 2 200 2 1 и 3 175 35 45 Лазанья 2 200 2 175 45 60 Режим приготовления пиццы Режим Пицца Вес г а Вид блюда Уровень I I температу ра С Продолжи тельность мин Примечания Хлеб и пицца 1000 Белый хлеб 2 175 45 60 1 батон 500 Ржаной хлеб 2 175 30 45 В форме для хлеба 500 Булочки 2 1 и 3 175 20 35 8 штук 250 Пицца 2 1 и 3 200 20 35 В форме Примечание Время тепловой обработки не включает в себя время предварительного разогрева духовки Мы рекомендуем кратковременно разогревать духовку примерно 10 минут перед выпечкой или приготовлением пиццы Если Вам нужно одновременно приготовить более одного блюда мы рекомендуем Вам помещать эти блюда на те уровни которые указаны в скобках 11

Скачать