Zanussi ZOU 883 [12/20] Выпекание

Zanussi ZOU 883 [12/20] Выпекание
12
Âûïåêàíèå
àäþëáäèÂ
ÿèíàêåïûâìèæåÐ
èæëîäîðÏ
,üòñîíüëåò
íèì
üíåâîðÓ,àðóòàðåïìåò
Ѱ
èãîðèÏ
îòñåòåîòèáçÂ*)3è1(206106-54
îòñåòåîâåææîðÄ*)3è1(206153-02
îòñåòåîíáåëõåîíáîäÑ*)3è1(206103-02
ãîðèïéûíðûÑ205108-06
ãîðèïéûí÷îëáß*)3è1(206106-04
üëåäóðòÑ*)3è1(205108-06
ìîìåæäñòðîÒ*)3è1(206106-54
èãîðèïåèêëåÌ*)3è1(206152-51
ûòèâêñèÁ*)3è1(206102-01
èãíåðåÌ*)3è1(2001021-09
Ãðèëü
àäþëáäèÂ
îâòñå÷èëîÊ
åëèðãàíåèíåðàÆ,üòñîíüëåòèæëîäîðÏ
íèì
êóòØñåÂ
üíåâîðÓàðåïìåÒ
Ѱ,àðóò
ÿÿíõðåÂ
àíîðîòñ
ÿÿíæèÍ
àíîðîòñ
ûñêåòøôèÁ40084 .ñêàì018
ûòåëòîÊ40064 .ñêàì218
èêñèñîÑ80054 .ñêàì016
ííàçåðîï(êîíåëïûÖ
)èêñóêàíéû
60083 .ñêàì0302
ûáàáåÊ40074 .ñêàì2101
)èêäóðã(êîíåëïûÖ40044 .ñêàì3101
ûòàìîÒ80054 .ñêàì21-
)åëèô(àáûÐ40044 .ñêàì86
ûäîðáðåòóÁ4-4.ñêàì8-
ûòñîÒ4-4.ñêàì3-21
Òóðáî-ãðèëü (*)
àäþëáäèÂ
îâ-ëîÊ
)ììàðã(
üíåâîðÓ
àðåïìåÒ
Ѱ,àðóò
íèì,ÿìåðÂ
ÿÿíõðåÂ
àíîðîòñ
ÿÿíæèÍ
àíîðîòñ
àíèíèâÑ00513èëè20715403
ôèáòñîÐ005130020302
êîíåëïûÖ00213èëè20910403
ûáàáåÊ0083 0025101
)ìîêèëåö(àáûÐ0083 002218
Ïðèìå÷àíèå:
1) Ïðè ïðèãîòîâëåíèè â ðåæèìå ãðèëÿ âñåãäà óñòàíàâëèâàéòå íà áîëåå íèçêèé óðîâåíü ïîääîí äëÿ ñáîðà ñîêà ñ
íåáîëüøèì êîëè÷åñòâîì âîäû.
2) Ïðè èñïîëüçîâàíèè äóõîâîãî øêàôà âñåãäà äåðæèòå äâåðöó çàêðûòîé.
(*) Ïðè èñïîëüçîâàíèè òóðáî-ãðèëÿ íèêîãäà íå óñòàíàâëèâàéòå òåìïåðàòóðó âûøå 200°Ñ, âðåìÿ èñïîëüçîâàíèÿ
íå äîëæíî ïðåâûøàòü 1 ÷àñà.
4
3
2
1
4
3
2
1

Содержание

Выпекание Режим выпекания Вид блюда Уровень I температура C Продолжи тельность мин Пироги Взбитое тесто 2 1 и 3 160 45 60 Дрожжевое тесто 2 1 и 3 160 20 35 Сдобное хлебное тесто 2 1 и 3 160 20 30 2 150 60 80 Яблочный пирог 2 1 и 3 160 40 60 Струдель 2 1 и 3 150 60 80 Торт с джемом 2 1 и 3 160 45 60 Мелкие пироги 2 1 и 3 160 15 25 Бисквиты 2 1 и 3 160 10 20 Меренги 2 1 и 3 100 90 120 Сырный пирог Гриль Жарение на гоиде Количество Вид блюда Продолжительность мин Темпера тура С Верхняя сторона Нижняя сторона 4 макс 10 8 600 4 макс 12 8 8 500 4 макс 10 6 6 800 3 макс 30 20 Кебабы 4 700 4 макс 12 10 Цыпленок грудки 4 400 4 макс 13 10 Томаты 8 500 4 макс 12 Рыба филе 4 400 4 макс 8 6 Бутерброды 4 4 макс 8 Тосты 4 4 макс 2 3 1 Штук Вес Бифштексы 4 800 Котлеты 4 Сосиски Цыпленок порезанн ый на куски OBiэнь I Турбо гриль Щ Кол во грамм Уровень Темпера тура C Свинина 1500 2 или 3 Ростбиф 1500 3 Цыпленок 1200 Кебабы 800 Рыба целиком 800 Вид блюда Время мин Верхняя сторона Нижняя сторона 170 45 30 200 30 20 2 или 3 190 40 30 3 200 15 10 3 200 12 8 Примечание 1 При приготовлении в режиме гриля всегда устанавливайте на более низкий уровень поддон для сбора сока с небольшим количеством воды 2 При использовании духового шкафа всегда держите дверцу закрытой При использовании турбо гриля никогда не устанавливайте температуру выше 200 С время использования не должно превышать 1 часа

Скачать