Vitek VT-2626 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/32] 811679

Vitek VT-2626 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/32] 811679
6
РУССКИЙ
Не используйте устройство для разморозки
и приготовления замороженных продуктов.
В режиме контактного гриля не готовьте
куски мяса на крупных костях.
Длительность приготовления зависит от
используемых продуктов.
Перед употреблением продуктов в пищу
убедитесь в их готовности.
Вынимайте продукты из устройства сразу
после их приготовления, длительное нахож-
дение продуктов во включенном устройстве
может привести к их возгоранию.
Запрещается извлекать приготовленные
продукты, используя острые металли-
ческие предметы, которые могут повре-
дить антипригарное покрытие рабочих
поверхностей. Всегда используйте пласти-
ковые или деревянные аксессуары, пред-
назначенные для посуды с антипригарным
покрытием.
ЧИСТКА И УХОД
Производите чистку устройства после каж-
дого использования.
Завершив работу, выньте вилку сетевого
шнура из электрической розетки.
Раскройте устройство и дайте ему остыть
до комнатной температуры.
Снимите установленные рабочие поверх-
ности, поочерёдно нажав на фиксаторы (6).
Очистите рабочие поверхности и промойте
их раствором нейтрального моющего сред-
ства, ополосните и вытрите насухо.
Корпус (3) протрите мягкой слегка влажной
тканью, после чего вытрите насухо.
Запрещается использовать для чистки
рабочих поверхностей (7, 8, 9), корпуса (3)
абразивные моющие средства, раство-
рители или металлические мочалки, так
как они могут повредить антипригарную
поверхность или внешнюю поверхность
корпуса устройства.
ВНИМАНИЕ! Во избежание удара электриче-
ским током не погружайте устройство в воду
или любые другие жидкости.
ХРАНЕНИЕ
Перед тем как убрать устройство на хранение,
выполните чистку рабочих поверхностей (7, 8,
9) и корпуса устройства (3).
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей и людей с огра-
ниченными возможностями.
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ
Сэндвич с сыром и ветчиной
Установите рабочие поверхности для сэндви-
чей (8).
2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба,
смазанные растительным маслом,
1 ломтик сыра,
1 ломтик ветчины.
Положите на нижнюю рабочую поверхность
ломтик хлеба (смазанной стороной вниз), поло-
жите на хлеб ломтик сыра и ветчины, накройте
вторым ломтиком хлеба (смазанной стороной
вверх), осторожно сожмите ручки (2) вместе,
зафиксируйте ручки (2) фиксатором (1).
Быстрый сэндвич на завтрак
2 ломтика пшеничного или ржаного хлеба,
половинка помидора (нарезать ломтиками),
1 ломтик бекона.
Положите на нижнюю рабочую поверхность
ломтик хлеба, положите на хлеб ломтики поми-
дора, ломтик бекона, накройте вторым ломти-
ком хлеба, осторожно сожмите ручки (2) вместе,
зафиксируйте ручки (2) фиксатором (1).
Обычные вафли
Установите рабочие поверхности для выпечки
вафель (7).
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 л молока
500 г муки
150 г сливочного масла или маргарина
4 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя для теста
Отделите белки от желтков и взбейте белки.
Растопите сливочное масло или маргарин и
немного остудите.
В просеянную муку добавьте сахар, разрых-
литель для теста, растопленное сливочное
масло или маргарин и перемешайте.
Введите в тесто сначала взбитые белки и,
продолжая перемешивать, затем желтки.
Выпекайте вафли на разогретых рабочих
поверхностях около 3 минут, периодически
контролируйте процесс выпечки.
Примечание: - все рецепты носят рекоменда-
тельный характер.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Вафельница с установленным
комплектом рабочих поверхностей
для выпечки вафель – 1 шт.
Скачать